• Anúncios

C:GEO + GCtour

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

C:GEO + GCtour

Mensagempor outcubus » terça mai 31, 2011 22:24

Boas pessoal. Abri este tópico para ver se me conseguem dar uma ajuda. Por enquanto ainda não tenho possibilidades de ser user premium por isso tento tirar partido das ferramentas gratuitas que existem para fazer geocaching.
Neste momento uso o C:GEO e o GCtour no firefox para criar os GPX. Depois passo os GPX para o android e toca a cachar.
Acontece que quando uso os GPX no C:GEO (também testei o Geobeagle) não me aparecem os atributos das caches.
Por exemplo, na imagem em baixo tenho um print do C:GEO com um cache que armazenei directamente pelo C:GEO, aqui aparecem-me os atributos da cache:

Imagem


Nesta outra imagem, tenho uma cache importada de um GPX criado com o GCtour, e não aparecem os atributos no C:GEO:


Imagem

Já me deram algumas dicas mas não resolveram. Disseram-me para eu usar o GSAK e abrir o GPX criado com o gctour e exportar novamente para GPX e verificar se tinha os atributos no GSAK. Como mostra a imagem em baixo os atributos estão lá:

Imagem

Deixo aqui um exemplo de um ficheiro GPX que estou a usar, se alguém puder testar no C:GEO e/ou dar-me alguma ajuda agradeço.

Aqui fica o ficheiro GPX >>>>>> http://www.4shared.com/file/oNfnxS48/GC ... GPS_G.html
ImagemImagemImagemImagem
outcubus
Micro
 
Mensagens: 25
Registado: sexta mar 11, 2011 01:42

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor hfilipe » quarta jun 01, 2011 16:43

Já estive a dar uma vista de olhos no GPX que colocaste e tem lá os Attributes.
Já experimentaste com um GPX do geocaching.com?

Tens PM.
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1875
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor outcubus » quarta jun 01, 2011 16:48

hfilipe Escreveu:Já estive a dar uma vista de olhos no GPX que colocaste e tem lá os Attributes.
Já experimentaste com um GPX do geocaching.com?

Tens PM.

Sim o GC tour aparentemente exporta os attributes porque se abrir o GPX no GSAK eles aparecem lá, não aparecem é no android (C:geo e Geobeagle). Como viste os atributos desse GPX?No andoroid ou no Gsak
Não recebi PM :(
ImagemImagemImagemImagem
outcubus
Micro
 
Mensagens: 25
Registado: sexta mar 11, 2011 01:42

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor hfilipe » quarta jun 01, 2011 17:02

outcubus Escreveu:Como viste os atributos desse GPX?No andoroid ou no Gsak
Não recebi PM :(

Abri com o Wordpad! :lol:

Não recebeste PM porque nem me deste tempo para a escrever! Mas agora já tens!
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1875
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor outcubus » quarta jun 01, 2011 18:21

hfilipe Escreveu:
outcubus Escreveu:Como viste os atributos desse GPX?No andoroid ou no Gsak
Não recebi PM :(

Abri com o Wordpad! :lol:

Não recebeste PM porque nem me deste tempo para a escrever! Mas agora já tens!

Já vi a PM , obrigado mas também não funciona. continua sem mostrar os atributes :( será uma problema do C:GEO que nao importa os atributos a partir de GPX??
ImagemImagemImagemImagem
outcubus
Micro
 
Mensagens: 25
Registado: sexta mar 11, 2011 01:42

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor hfilipe » quarta jun 01, 2011 18:36

Parece-me que o problema está mesmo no c:geo.
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1875
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor outcubus » quinta jun 02, 2011 14:42

hfilipe Escreveu:Parece-me que o problema está mesmo no c:geo.

O estranho é que a app Geobeagle também não importa os atributos...estranho muito estranho
ImagemImagemImagemImagem
outcubus
Micro
 
Mensagens: 25
Registado: sexta mar 11, 2011 01:42

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor hfilipe » quinta jun 02, 2011 15:14

Já perguntaste a quem utilize o c:geo e o Geobeagle se lhes acontece o mesmo?
Pelo menos o c:geo é bastante utilizado, alguém há-de responder.
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1875
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor Carlytos » sexta jun 03, 2011 09:23

So utilizo o Geobeagle e ja exportei para ele caches pelo geocaching, gctour e PQ e nada...o geobeagle tem esse defeito, nao tem os atributos das caches!
Avatar do Utilizador
Carlytos
Large
 
Mensagens: 1177
Registado: quinta abr 02, 2009 10:03
Localização: Ovar

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor outcubus » sexta jun 03, 2011 17:35

hfilipe Escreveu:Já perguntaste a quem utilize o c:geo e o Geobeagle se lhes acontece o mesmo?
Pelo menos o c:geo é bastante utilizado, alguém há-de responder.


Não conheço ninguem que utilize, daí ter aberto o tópico. Mas já perguntei inclusive na pagina do c:geo e nao tive resposta.


Carlytos Escreveu:So utilizo o Geobeagle e ja exportei para ele caches pelo geocaching, gctour e PQ e nada...o geobeagle tem esse defeito, nao tem os atributos das caches!


Mas o c:geo tem atributos das caches que eu armazeno directamente atraves da aplicação, só as que são importadas de ficheiros GPX é que não têm.
ImagemImagemImagemImagem
outcubus
Micro
 
Mensagens: 25
Registado: sexta mar 11, 2011 01:42

Re: C:GEO + GCtour

Mensagempor lynxpardinus » sexta jun 03, 2011 18:06

Se quiseres, tenta falar com este autor - http://androidcaching.com/ . Apesar de não andar muito activo, este costuma ser o site que visito para me manter ao corrente do que se passa no mundo Android.
Avatar do Utilizador
lynxpardinus
Moderador
 
Mensagens: 4597
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante