• Anúncios

GeoStats?

Por muito que tentem negar... it's ALL about the numbers!! Espaço dedicado, gerido e dinamizado pelos obcecados pelos números

Moderador: Moderadores

Mensagempor rifkind » quinta nov 13, 2008 20:40

Como o Super disse, as PQs do gc.com trazem-te muito mais informação e serão lidas directamente pelo Oregon.

As listagens geradas pelas Stats, funcionam no MapSource. Podes tentar fazer a transferência, usando-o, em vez de copiares directamente.

As listagens das Stats têm outro tipo de informação, mas optimizado para outros modelos de GPS, mais simples, que não o Oregon. Mas como não o conheço, não te sei responder melhor...
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1500
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Mensagempor truta » quinta nov 13, 2008 23:36

MAntunes Escreveu:Quanto aos kms do truta, estão também resolvidos? Como não foi dado um dado concreto não posso verificar.


Acho que está resolvido. Obrigado!

No início do Verão parou nos 11800 Km mas agora, umas 50 caches depois, está nos 14500 Km e deve estar correcto.
truta
Regular
 
Mensagens: 602
Registado: quinta abr 27, 2006 23:47
Localização: Setúbal

Mensagempor sacp » terça nov 18, 2008 16:20

Para quem usa o aparelho principalmente para o geocaching, faz sentido o investir no premium. Quem faz geocaching só de vez em quando, talvez não compense. O uso principal deste oregon é trabalho, pelas cartas que este traz (ou suporta), porreiro para trabalhar no terreno.
sacp
Micro
 
Mensagens: 4
Registado: terça Oct 21, 2008 16:52

Re: GeoStats?

Mensagempor prodrive » quarta jun 03, 2009 14:42

No documento Excel de Geocachers das Stats está uma avózinha americana que nunca pôs os cotos fora da Califórnia, referenciada como portuguesa.
Será possível corrigir o erro, mandando-a de volta ao lugar de onde nunca saíu?
Obrigado, desde já.
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Re: GeoStats?

Mensagempor caixeiro_viajante » quarta jun 03, 2009 14:54

prodrive Escreveu:No documento Excel de Geocachers das Stats está uma avózinha americana que nunca pôs os cotos fora da Califórnia, referenciada como portuguesa.
Será possível corrigir o erro, mandando-a de volta ao lugar de onde nunca saíu?
Obrigado, desde já.


estás enganado

Meeting Point
http://www.bunker-studios.com :: FREELANCING AGENCY
Imagem

Imagem

Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
caixeiro_viajante
Regular
 
Mensagens: 601
Registado: domingo ago 10, 2008 21:28
Localização: Vila Nova de Gaia

Re: GeoStats?

Mensagempor prodrive » quarta jun 03, 2009 15:11

caixeiro_viajante Escreveu:
prodrive Escreveu:No documento Excel de Geocachers das Stats está uma avózinha americana que nunca pôs os cotos fora da Califórnia, referenciada como portuguesa.
Será possível corrigir o erro, mandando-a de volta ao lugar de onde nunca saíu?
Obrigado, desde já.


estás enganado

Meeting Point

Não me parece que esteja enganado 8-) . Embora por vezes tenha algumas dúvidas...

Essa é uma cache de "sofá" que permite ser logada sem alguma vez ter saído da Califórnia...
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Re: GeoStats?

Mensagempor kidloco » quarta jun 03, 2009 15:36

Respondendo à vossa dúvida, esta colega norte americana para poder registar o achamento desta cache portuguesa, teve que fazer equipa com um geocacher em território nacional, com esta parceria obteve as coordenadas de segunda etapa desta cache localizada na California, onde encontrou um contentor com um diário e a localização da cache final já em Portugal continental. Desta forma sem sair do seu pais pode registar o achamento da "Meeting Point" juntamente com o seu colega deste lado do Atlântico.
kidloco
Regular
 
Mensagens: 472
Registado: sábado fev 24, 2007 22:15
Localização: De momento aqui

Re: GeoStats?

Mensagempor hulkman » quarta jun 03, 2009 17:04

parece-me que aqui a questão não está na legitimidade de fazer o found ou não... mas sim que está erradamente referenciada como sendo uma geocacher portuguesa na BD das stats...
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
hulkman
Regular
 
Mensagens: 314
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18

Re: GeoStats?

Mensagempor rifkinda » quarta jun 03, 2009 17:12

A nacionalidade da americana já está corrigida. Obrigada pelo aviso.

Rifkinda
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7720
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: GeoStats?

Mensagempor prodrive » terça jun 16, 2009 15:57

Obrigado aos duendes pela disponiblização nas Stats da Latest Logs Evolution.

Já estou como o outro do Topping de Chocolate: Vocês dão cada título às novas Stats que vão surgindo (muitas delas com os mesmos títulos) que já estou com afrontamentos só para tentar intrepretar qual é qual.
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Re: GeoStats?

Mensagempor IDILIO49 » quinta dez 10, 2009 21:08

Viva,

Detectei que no meu mapa aparecem algumas caches no distrito errado. Ao observar o distrito no geocaching.com e a localização no terreno estes aparentam estar de acordo e correctos, mas é diferente do que o distrito associado à cache no geostats...

São elas:

GC1Q9XE - Beja (Setúbal no geostats)
GC1F9Z4 - Beja (Setúbal no geostats)
GC1EQXY - Braga (Viana do Castelo no geostats)
GC13002 - Setúbal (Lisboa no geostats)


Isto é uma situação conhecida e "normal" ou será um aspecto a corrigir?
IDILIO49
Micro
 
Mensagens: 5
Registado: terça nov 24, 2009 15:43

Re: GeoStats?

Mensagempor TNT_Duck » domingo dez 20, 2009 21:24

Olá
Gostaria de saber como posso obter todos os logs de uma cache?
Quando faço as stats das minhas caches,existem logs que não aparecem [:(] .
Assim, todas as stats relacionadas com as minhas caches estão erradas (geocachers que as encontraram, founds...)
Obrigado
TNT_Duck
TNT_Duck
Micro
 
Mensagens: 22
Registado: domingo fev 08, 2009 16:28

Re: GeoStats?

Mensagempor alieri » segunda dez 21, 2009 03:34

No GSAK fazes um filtro que mostre apenas as caches que escondeste. Depois corres a macro AddLog
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: GeoStats?

Mensagempor TNT_Duck » domingo jan 03, 2010 21:05

Obrigado [:D]
Bom ano e Boas cachadas!
TNT_Duck
Micro
 
Mensagens: 22
Registado: domingo fev 08, 2009 16:28

Re: GeoStats?

Mensagempor Daveira » quinta nov 04, 2010 18:45

Boas..

Reparei que na minha listagem de FTF, tenho uma cache como possivel FTF e fui eu a fazer o FTF..

A cache em questão é Menir -ulme
David Ferreira
ImagemImagem
ImagemImagem
Avatar do Utilizador
Daveira
Regular
 
Mensagens: 308
Registado: domingo dez 06, 2009 14:06
Localização: Carregado, Portugal

AnteriorPróximo

Voltar para Stats

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes

cron