• Anúncios

City Navigator® Europe NT v9

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Re: City Navigator® Europe NT v9

Mensagempor Bargao_Henriques » terça jan 02, 2007 10:22

Acabei de reparar em mais uma boa novidade da v9!

Portugal: Full coverage (Continental Portugal not including Azores and Madeira)



Ainda não tinha reparado na parte que referia os nossos territórios insulares...

Esta é uma excelente notícia!

Apesar disso, estas ilhas não aparecem no Map Viewer, por isso fico curioso sobre a qualidade da cobertura...
<img src="http://www.geocaching.com/profile/?guid=1498b1c7-e384-4431-8567-b1445d1f7d3e">
Avatar do Utilizador
Bargao_Henriques
Large
 
Mensagens: 1303
Registado: quinta set 25, 2003 22:38
Localização: Olivais, Lisboa

Re: City Navigator® Europe NT v9

Mensagempor JF » sexta jan 19, 2007 00:10

Boas, no que toca á minha localização está igualzinho ao TomTom, com os mesmos erros e tudo, está-me a parecer que alguem anda a "copiar" ou então "um" faz para todos.

Sagitario
Jipe=dos 0 aos 100kmh em 30seg mas com estilo
JF
Small
 
Mensagens: 85
Registado: quinta set 22, 2005 00:01
Localização: Barcelos - Braga - Minho - Portugal

Re: City Navigator® Europe NT v9

Mensagempor SUp3rFM » sexta jan 19, 2007 10:32

Não te parece... É mesmo. Quem fornece a cartografia a meio-mundo (ou mais) é a Navteq. Daí que se encontre os erros espelhados em vários sistemas que os utilizam por base.
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

Mensagempor underworld » sexta jul 27, 2007 11:02

hum, tendo eu o city select 6 que vinha com o quest, dá para fazer o update à borlix ou tenho de comprar o city navigator 9?
Avatar do Utilizador
underworld
Small
 
Mensagens: 97
Registado: sexta mai 11, 2007 11:02
Localização: Leiria

Mensagempor SUp3rFM » sexta jul 27, 2007 11:57

underworld Escreveu:hum, tendo eu o city select 6 que vinha com o quest, dá para fazer o update à borlix ou tenho de comprar o city navigator 9?


Já tentaste os meios "normais", ou seja perguntar à Garmin?
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

Mensagempor underworld » sábado set 29, 2007 17:51

SUp3rFM Escreveu:Já tentaste os meios "normais", ou seja perguntar à Garmin?


na minha conta pessoal no site da Garmin, cliquei em actualizações e mapas e eles enviaram-me pelo correio o DVD do City Navigator 9

No DVD diz para instalar e depois para ir ao site da Garmin para fazer o unlocking; contudo quando se tenta fazer o unlocking no site, informam que é necessário 75usd para eles disponibilizarem o código...
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=e16fa061-4e9b-4153-9370-e46a8f2bd767" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=you+never+know+until+you+go&uid=e16fa061-4e9b-4153-9370-e46a8f2bd767&bg=1" border="0" title="Profile for underworld77" alt="Profile for underworld77"></a>
1FTF 2 DNF (+3 DNF due to muggle infestation)
Avatar do Utilizador
underworld
Small
 
Mensagens: 97
Registado: sexta mai 11, 2007 11:02
Localização: Leiria

Á pois é...

Mensagempor lamas » sábado set 29, 2007 22:39

O DVD é de borla, o código de desbloqueio é que é pago.
Imagem
ImagemImagem
Avatar do Utilizador
lamas
Regular
 
Mensagens: 505
Registado: terça ago 31, 2004 00:09

Mensagempor Dottore » terça dez 18, 2007 21:00

Aqui deixo um link para download da cartografia actualizada para os Garmin etrex Vista.

Este mapa tem Portugal completo é igual ao ultimo da City Navigator v9 e tem ainda acrescentado curvas de nível e ,muitos extras em termos de pontos de interesse.

É a cartografia que a Ciclonatur anda a vender...

http://www.garmin.com

Qualquer duvida é so perguntarem.

Cumps
Dottore
Dottore
Micro
 
Mensagens: 43
Registado: quinta Oct 18, 2007 17:31

Mensagempor MightyReek » terça dez 18, 2007 21:24

E é o etrex Vista só?
Dá para o Vista Cx?
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor Dottore » terça dez 18, 2007 23:42

Dá para todos os Garmin, que suportem cartografia, é só copiar a pasta Garmin que está dentro do file rar para dentro do cartão de memoria do GPSr

Cumps
Dottore
Dottore
Micro
 
Mensagens: 43
Registado: quinta Oct 18, 2007 17:31

Mensagempor MightyReek » quarta dez 19, 2007 09:15

Dottore Escreveu:Dá para todos os Garmin, que suportem cartografia, é só copiar a pasta Garmin que está dentro do file rar para dentro do cartão de memoria do GPSr

Cumps
Dottore


E não é que de um momento para o outro tenho o Vista Cx cheio de riscos por todo o lado?
Tenho desde já uma dívida para com este homem!

Se houver alguma coisa na qual eu possa ajudar é so dizer!

Muito, muito obrigado!!!!!!
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor Jesus » quarta dez 19, 2007 10:14

Então neste momento já somos 2 em dívida com o Dottore!
Porque no meu Garmin Etrex Vista HCx, também funcionou 5 estrelas, agora nos mapas é só ovos estrelados :lol: .

Muito agradecido pela cartografia com os dados de altimetria incluidos.

Obrigado, mais uma vez! :wink:
Imagem
Avatar do Utilizador
Jesus
Regular
 
Mensagens: 488
Registado: quinta jul 26, 2007 11:14
Localização: Faro

Mensagempor lumacafi » quarta dez 19, 2007 13:37

Dottore, removi o link pois não ficou claro se o software em questão é freeware ou será pirata.

Se for pirata espero que compreendas as razões da remoção.

Caso seja free, podes voltar a por o link e aceita as minhas desculpas.
<img src="http://img222.imageshack.us/img222/1843/userbar540904dy5.gif" border="0">
Avatar do Utilizador
lumacafi
Site Admin
 
Mensagens: 385
Registado: sexta jan 20, 2006 00:50

Mensagempor Dottore » quarta dez 19, 2007 13:48

Lumacafi, o mapa em questão foi adquirido por mim numa loja em Lx de nome Ciclonatur.

Ora eu partilhei o mesmo porque acho que fui burlado.

O individuo andar a vender algo que não foi ele que fez, de certo que ele apenas desbloqueou o mapa em questão e lhe acrescentou curvas de nivel e muitos Pontos de Interesse que simplemente nao foi ele que fez o levantamento dos mesmos, mas sim foi os buscar ao portalppc.com.

Ainda tem a lata de se gabar e mostrar me que na minha Zona (Boticas) que até tinha pontos sobre radares e controlo, ora esses pontos fui eu que os tirei e enviei para o portalppc.com...

Dai o link acho que deve ser partilhado...

É a minha opinião espero que compreendam...

E se não for possível a colocação do link, ele será sempre publico e partilhado nos fóruns que eu frequento...

E quem quiser o link que me peça que eu partilho...

Cumps
Dottore
Dottore
Micro
 
Mensagens: 43
Registado: quinta Oct 18, 2007 17:31

Mensagempor batalha » sexta dez 21, 2007 19:56

8) so para fazer inveja
Ando neste momento com tudo isso no meu GPS, Maq fotografica, camara de filmar, PC, Relogio, fax, leitor de cod. barras, comando de TV, modem, á e telefone N95
Com todos os radares fixos, moveis, duvidosos e caches em Portugal. 8)

GMobileXT é o nome da coisa
E agora o qué queu meto aqui :?:
Avatar do Utilizador
batalha
Small
 
Mensagens: 135
Registado: segunda mai 21, 2007 15:57

AnteriorPróximo

Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron