• Anúncios

[Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

[Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Carlytos » sábado jan 22, 2011 13:27

Instalei à uns tempos o GSAK para experimentar e não atinei com aquilo e desinstalei-o.
Agora passados uns bons meses e depois de algumas dicas voltei a instala-o só que agora tenho que esperar um montes de tempo por cada passo que dou no programa!
Alguém sabe qual o ficheiro de registo que se deve apagar na pagina systen32 para poder voltar a usufruir do GSAK como se fosse a 1ª vez?
Avatar do Utilizador
Carlytos
Large
 
Mensagens: 1177
Registado: quinta abr 02, 2009 10:03
Localização: Ovar

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Osodrac Team » sábado jan 22, 2011 21:27

Boa pergunta. Eu já vou nuns desesperantes 170 seg.
Imagem
Osodrac Team
Regular
 
Mensagens: 273
Registado: sexta mar 21, 2008 22:35

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor RavenMaster » domingo jan 23, 2011 16:42

Se isso fosse possível...

1º seria ilegal, trial é trial
2º qualquer pessoa o faria para não pagar, uma vez que bastava limpar o registry...

Se gostam, custa assim tanto ~25€ para sempre?!
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Carlytos » domingo jan 23, 2011 19:16

RavenMaster Escreveu:Se isso fosse possível...


Sei que é ilegal, mas é possivel... e vou provar isso!
Avatar do Utilizador
Carlytos
Large
 
Mensagens: 1177
Registado: quinta abr 02, 2009 10:03
Localização: Ovar

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor alieri » domingo jan 23, 2011 19:45

Quando vi o primeiro post, pensei que se tratasse de um problema informático. Ainda pensei sugerir uma reinstalação do programa.
Se afinal é o "nag screen" da versão de demonstração, que é referido no site do GSAK, não se trata propriamente de um problema.

Na verdade, quem instala o GSAK pode experimentá-lo livremente por 21 dias. A partir daí, vai aparecer um écran a cada operação que se faça no GSAK, a lembrar que se trata de uma versão Trial. À parte isso, o programa mantém-se completamente funcional.

Tendo em conta:
- tudo o que se pode fazer com o GSAK (nn opções de filtragem de caches, exportação de caches para um zilião de GPS diferentes, gerar estatísticas, criar mapas de caches, paperless geocaching, registar logs semi-automaticamente, receber PQs apenas com dois cliques do rato, etc etc etc);
- que o pagamento do registo, no dia de hoje, custa apenas 18,36!!! (se fosse válido para 12 meses, dava 1.53 euro/mês);
- que esse registo é vitalício e inclui actualizações do programa;
- que o criador do programa é um geocacher como nós, cuja ocupação é criar e melhorar o GSAK para que nós o possamos usar;
- que o homem tem que comer.

Enfim, tendo em conta tudo isso, penso que vale a pena pagar aquele valor.

Agora, se há outras formas "mais baratas" de ter o programa a funcionar plenamente? Há, pois há. Não precisas de o provar.

No entanto, se o quiseres provar, deverás fazê-lo noutro lugar, uma vez que este fórum, sendo público, não pode nem deve promover actividades ilícitas, criminais, violações de propriedade intelectual ou trocas de software protegido. Qualquer post que o faça será eliminado. (18)
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor RavenMaster » domingo jan 23, 2011 20:09

Carlytos Escreveu:Sei que é ilegal, mas é possivel... e vou provar isso!


Sim, existe formas de o fazer, eu estava a ser irónico... Eu próprio o fiz até há... uns 3 anos atrás, na única vez que paguei o registo do GSAK até à data.
Alieri, se me permites...

alieri Escreveu:que o criador do programa é um geocacher como nós, cuja ocupação é criar e melhorar o GSAK para que nós o possamos usar


Quem conhece a história do Clyde, sabe que ele deixou o seu "day job" para acompanhar o GSAK a 100%
Actualmente, é o que faz da vida, aturar os nossos caprichos e aprimorar esta excelente ferramenta, vivendo dos seus registos.
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Osodrac Team » domingo jan 23, 2011 20:27

alieri Escreveu:...Agora, se há outras formas "mais baratas" de ter o programa a funcionar plenamente? Há, pois há. Não precisas de o provar.

...não pode nem deve promover actividades ilícitas...


Que me desculpe o Alieri, mas não haverá aqui uma pontinha de promoção? :? :?
Imagem
Osodrac Team
Regular
 
Mensagens: 273
Registado: sexta mar 21, 2008 22:35

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Carlytos » domingo jan 23, 2011 21:08

Carlytos Escreveu:Instalei à uns tempos o GSAK para experimentar e não atinei com aquilo e desinstalei-o.
Agora passados uns bons meses e depois de algumas dicas voltei a instala-o só que agora tenho que esperar um montes de tempo por cada passo que dou no programa!
Alguém sabe qual o ficheiro de registo que se deve apagar na pagina systen32 para poder voltar a usufruir do GSAK como se fosse a 1ª vez?


Afinal é impossível... Como dizem os post's acima, só pagando mesmo! As minhas desculpas!

Eu estou a um pequeno passo de "pagar"... :D
Avatar do Utilizador
Carlytos
Large
 
Mensagens: 1177
Registado: quinta abr 02, 2009 10:03
Localização: Ovar

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor RavenMaster » domingo jan 23, 2011 21:11

Boa... essas aspas só provam que consegues utilizar o google, nada mau :clap:
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor alieri » domingo jan 23, 2011 21:12

@ Osodrac - Acho que não. Confirmar um facto (que pode ser mais ou menos fácil de verificar) não me parece que seja promover, sobretudo quando, meia dúzia de linhas antes, dou vários argumentos sobre porque acho que se deve pagar o registo do programa (ou seja, fiz a promoção inversa).
Daí a explicar, a deixar que expliquem, como fazer a marosca - ou a defender que o façam, vai alguma distância.
Acrescento que a minha cópia está registada (como se pode ver algures aqui)
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor Osodrac Team » domingo jan 23, 2011 21:47

alieri Escreveu:Daí a explicar, a deixar que expliquem, como fazer a marosca - ou a defender que o façam, vai alguma distância.


Caro Alieri, como moderador não era de esperar outra atitude. Só achei um pouco estranho a convicção do "Há, pois há". Nada mais. Abraço.
Imagem
Osodrac Team
Regular
 
Mensagens: 273
Registado: sexta mar 21, 2008 22:35

Re: [Ajuda] Ficheiro de registo do GSAK?

Mensagempor alieri » domingo jan 23, 2011 22:03

eu percebo o que queres dizer ;)
No fundo, podia ter escrito o mesmo post sem a passagem "Há, pois há" que não se tinha perdido nada. ok, pronto, uma pontinha muuuuuito pequenina ;)
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron