• Anúncios

Garmin Oregon V 3.01 Beta

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor nunotvedras » quinta jul 02, 2009 11:32

Já saiu a nova versão, que vem corrigir o erro existente na 2,99.
Parece que desta acertaram !!! :mrgreen:

Change History
Changes made from version 2.99 to 3.01:
Fixed improper shutdown.


http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4393
Imagem ImagemImagem
Garmin Oregon 550 / Acer c530 / Nokia N73 / Peugeot 206 / e uma par de Botas
Avatar do Utilizador
nunotvedras
Regular
 
Mensagens: 379
Registado: terça abr 17, 2007 23:47

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor nunotvedras » sexta jul 03, 2009 18:11

Já actualizei o meu Oregon 300, com a nova versão.
Já o testei e....desta vez está tudo em ordem, tudo funciona bem ! [:D] :-D [:D]
Imagem ImagemImagem
Garmin Oregon 550 / Acer c530 / Nokia N73 / Peugeot 206 / e uma par de Botas
Avatar do Utilizador
nunotvedras
Regular
 
Mensagens: 379
Registado: terça abr 17, 2007 23:47

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor rmatosinhos » sábado jul 04, 2009 06:17

bem... vou tentar... só espero que não aconteça como das ultimas vezes... em que se perde o sinal de GPS...
ImagemImagem
Avatar do Utilizador
rmatosinhos
Large
 
Mensagens: 1015
Registado: domingo ago 17, 2008 00:55

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor Team HCCD » sábado jul 04, 2009 08:47

Boas!

Depois de ler o comentário do rmatosinhos fiquei definitivamente com a ideia de que não é só impressão minha, mas desde que instalei esta versão no meu, o gps tem uma margem de erro muito superior ao que era habitual na versão anterior, ou seja, passei de margens de erro de 3 metros à porta de casa, e agora no mesmo local, anda nos 15. :-(

Há como voltar a colocar a versão anterior?
Imagem
Avatar do Utilizador
Team HCCD
Small
 
Mensagens: 75
Registado: domingo mar 01, 2009 21:53

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor Team HCCD » terça jul 07, 2009 00:12

Alguma alma caridosa me pode responder à questão?
Cumprimentos.
Imagem
Avatar do Utilizador
Team HCCD
Small
 
Mensagens: 75
Registado: domingo mar 01, 2009 21:53

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor nunotvedras » terça jul 07, 2009 12:01

Viva HCCD
No meu (Oregon 300) funciona tudo normalmente, o sinal não se encontra mais degradado do que nas versões anteriores !
Que versão tens instalada ?
Eu anteriormente à instalação da actual [V 3,01 Beta], tinha a versão 2.98. e também funcionava bem !!
Apenas não instalei a V 2.99, porque em alguns aparelhos dava um erro ao desligar o mesmo, e fiqueio à espera que esse erro fosse corrigido o que aconteceu nesta nova versão 3.01.
Imagem ImagemImagem
Garmin Oregon 550 / Acer c530 / Nokia N73 / Peugeot 206 / e uma par de Botas
Avatar do Utilizador
nunotvedras
Regular
 
Mensagens: 379
Registado: terça abr 17, 2007 23:47

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor Team HCCD » terça jul 07, 2009 15:35

Boas!

Isto há coisas.... tão não é que o raio do garmin parece que ficou ofendido por eu dizer que ele tava a funcionar pior e já não manifesta aquela margem de erro.
Pelo contrário, está muito melhor. Não sei porque demorou dois dias a optimizar o seu funcionamento, mas um facto é que está a funcionar bem.
Anteriormente tinha a versão 2.98.
Pelos vistos, é só puxar-lhe as orelhas que ele começa a funcionar :lol:

Abrç
Imagem
Avatar do Utilizador
Team HCCD
Small
 
Mensagens: 75
Registado: domingo mar 01, 2009 21:53

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor CoolWrangler » sábado jul 18, 2009 13:33

Instalei a versão Beta 3.01. Agora não consigo enviar as caches do PC para o GPS. Alguém me sabe responder porquê e /ou como resolver? (O plug in está instalado e antes tudo funcionava bem).
Imagem

Imagem
Avatar do Utilizador
CoolWrangler
Small
 
Mensagens: 134
Registado: sexta ago 29, 2008 13:11
Localização: Leiria

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor nunotvedras » sábado jul 18, 2009 14:27

Viva

No meu funciona tudo na perfeição !
Não estou a ver relação directa, no entanto instala novamente o Plug in que deve resolver a situação. !!
Imagem ImagemImagem
Garmin Oregon 550 / Acer c530 / Nokia N73 / Peugeot 206 / e uma par de Botas
Avatar do Utilizador
nunotvedras
Regular
 
Mensagens: 379
Registado: terça abr 17, 2007 23:47

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor CoolWrangler » sábado jul 18, 2009 14:47

Não foi preciso instalar de novo o plug in. De repente tudo voltou a funcionar. Será que o bichinho tem vida propria? :OO Ou o serviço estava em baixo? Hmmm :roll: Obrigado na mesma.
Imagem

Imagem
Avatar do Utilizador
CoolWrangler
Small
 
Mensagens: 134
Registado: sexta ago 29, 2008 13:11
Localização: Leiria

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor CoolWrangler » segunda jul 20, 2009 11:36

Só mais uma questãozita: onde "arranjo" uns mapas de portugal e umas cartas topográficas para "meter" no GPS. E quanto vou ter de "desembolsar"? (se não houver outra forma! ;)) )
Imagem

Imagem
Avatar do Utilizador
CoolWrangler
Small
 
Mensagens: 134
Registado: sexta ago 29, 2008 13:11
Localização: Leiria

Re: Garmin Oregon V 3.01 Beta

Mensagempor nunotvedras » segunda jul 20, 2009 23:55

Este é um dos locais (meramente exemplificativo) onde podes adquirir os mapas que necessitas.
http://www.lojadogps.com/
Imagem ImagemImagem
Garmin Oregon 550 / Acer c530 / Nokia N73 / Peugeot 206 / e uma par de Botas
Avatar do Utilizador
nunotvedras
Regular
 
Mensagens: 379
Registado: terça abr 17, 2007 23:47


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante