• Anúncios

Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor TPFernandes » terça jun 09, 2009 00:15

Em julho vou fazer Braga - Santiago (geres -> ourense -> Santiago pela via romana e de prata respectivamente) de bike e como tal fazer algumas caches pelo caminho.. como nao tenho as PQ's de espanha, há algum site em que eu possa inserir a minha track e ver as caches que tenho num raio de 1km por exemplo? No GSAK as de Portugal dão, agora, como faço com as de espanha?

Cumps...
Imagem

Blog Novo- aventurasdeumgeocacher.tpfernandes.com
Blog Antigo- tpfernandes.wordpress.com
Avatar do Utilizador
TPFernandes
Regular
 
Mensagens: 265
Registado: sábado jan 10, 2009 20:17

Re: Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor Coruja » terça jun 09, 2009 07:43

Na realidade, nunca percebi mt bem como funciona isso das caches ao longo de uma rota, no entanto se fores premium podes criar PQ's de onde quer que seja. Bata para isso, e isto é uma das hipoteses, definir o centro do teu percurso e depois de escolheres todas as opções que te interessam, onde pergunta o raio colocas 300kms, acredita que te aparecem muitas caches mesmo....

Só não sei se consegui ser explicito!!! :wink:
ImagemImagem
Imagem
Avatar do Utilizador
Coruja
Regular
 
Mensagens: 359
Registado: domingo Oct 07, 2007 10:33
Localização: Maia

Re: Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor alieri » terça jun 09, 2009 11:34

Experimenta ver aqui
viewtopic.php?f=7&t=3706

Se fores PM podes usar a função "caches along a route"
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor TPFernandes » terça jun 09, 2009 17:39

Eu uso o GSAK e sei fazer para ver caches ao longo de uma rota no raio que quisermos... Agora, eu vou buscar os GPX ao geostats, logo, não há espanholas...

Fiz-me entender?
Imagem

Blog Novo- aventurasdeumgeocacher.tpfernandes.com
Blog Antigo- tpfernandes.wordpress.com
Avatar do Utilizador
TPFernandes
Regular
 
Mensagens: 265
Registado: sábado jan 10, 2009 20:17

Re: Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor TPFernandes » terça jun 09, 2009 17:44

Coruja Escreveu:Na realidade, nunca percebi mt bem como funciona isso das caches ao longo de uma rota, no entanto se fores premium podes criar PQ's de onde quer que seja. Bata para isso, e isto é uma das hipoteses, definir o centro do teu percurso e depois de escolheres todas as opções que te interessam, onde pergunta o raio colocas 300kms, acredita que te aparecem muitas caches mesmo....

Só não sei se consegui ser explicito!!! :wink:


A rota que eu tenho, já foi feita por outros bttistas, e é pelo meio do monte, o que eu queria, era pegar nessa rota e saber as caches que há ao longo dela num raio de 2 km por exemplo. Atenção que se fosse em Portugal, eu teria essa informação e sei como fazer porque tenho as caches sacadas do geostats e é só fazer isso no GSAK.
Imagem

Blog Novo- aventurasdeumgeocacher.tpfernandes.com
Blog Antigo- tpfernandes.wordpress.com
Avatar do Utilizador
TPFernandes
Regular
 
Mensagens: 265
Registado: sábado jan 10, 2009 20:17

Re: Como saber caches ao longo de uma track espanhola?

Mensagempor TPFernandes » terça jun 09, 2009 17:57

Problema resolvido.. Fui ao geostats, saquei um gpx com a zona por onde vou passar, criei uma base de dados "espanha", e agora é só inserir a track no GSAK, filtrar as caches num raio de 2/3 km e inseri-las no Garmin.

Quanto à informação de cada uma, como penso fazer poucos e sei que há poucas, vou fazer o plano das que vou fazer e guardar a informação num ficheiro word e passar para o telemóvel.

Obrigado e todos pela ajuda... 8-)
Imagem

Blog Novo- aventurasdeumgeocacher.tpfernandes.com
Blog Antigo- tpfernandes.wordpress.com
Avatar do Utilizador
TPFernandes
Regular
 
Mensagens: 265
Registado: sábado jan 10, 2009 20:17


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante