• Anúncios

Problemas com o Beeline GPS...

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor otalivan » quinta fev 19, 2009 18:04

Desculpem estar novamente a incomodar com problemas com o Beeline. Ainda não consegui pô-lo a funcionar devidamente. Já consigo importar ficheiros GPX graças à ajuda que me deram no meu outro post.
Mas agora acontece que quando estou em navegação, a bússola em vez de virar para cima do ecrã a direcção para onde me dirijo, aponta sempre o Norte para cima! Parece bloqueada. Li o manual à procura de uma solução, e não encontrei nada, parece que não era suposto isto acontecer.
O mesmo acontece com o mapa, mesmo depois de activar a opção de ter o mapa virado para onde me dirijo e não para o Norte.

Mais alguém a quem isto aconteça? O que devo fazer?

Obrigado pela atenção, desculpem lá chatear outra vez o pessoal por causa do Beeline...

Cumprimentos!
Imagem
Avatar do Utilizador
otalivan
Micro
 
Mensagens: 36
Registado: quarta dez 24, 2008 16:53
Localização: Coimbra

Mensagempor pbrandao » sexta fev 20, 2009 17:22

Viva!

Tools -> Configuration -> Map Proterties -> Course Up (em vez de North Up)

É um bom software... :wink:
pbrandao
Small
 
Mensagens: 100
Registado: quinta ago 16, 2007 10:20

Mensagempor otalivan » sexta fev 20, 2009 20:16

pbrandao Escreveu:Viva!

Tools -> Configuration -> Map Proterties -> Course Up (em vez de North Up)

É um bom software... :wink:


Obrigado pela resposta! Eu já tinha feito isso no programa. Acho que o que acontece no meu PDA não é mesmo suposto acontecer, porque não é só no mapa que fica North Up mas também na bússola! A minha bússola está sempre North Up. O que não dá jeito nenhum para dar com as caches... tenho que estar sempre a rodar o PDA. De qualquer das formas vou experimentar mudar essa definição, quem sabe resulte qualquer coisa...

Cumprimentos!
Imagem
Avatar do Utilizador
otalivan
Micro
 
Mensagens: 36
Registado: quarta dez 24, 2008 16:53
Localização: Coimbra

Mensagempor god_herodes » sexta fev 20, 2009 20:18

pbrandao Escreveu:Viva!

Tools -> Configuration -> Map Proterties -> Course Up (em vez de North Up)

É um bom software... :wink:



Meuszz amigos zzz o software é um bom software zzzz.

Agora o gajo que está a segurar no PDA hum? já não deve ser muito jeitoso zzz

Ide cachar!!
Imagem
____________________________________
There is nothing covered that shall not be revealed (Matthew 10,26) - A bíblia já mencionava o Geocaching?
Avatar do Utilizador
god_herodes
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: terça jan 22, 2008 09:59
Localização: Albarrois - Alenquer

Mensagempor otalivan » domingo fev 22, 2009 18:34

god_herodes Escreveu:
pbrandao Escreveu:Viva!

Tools -> Configuration -> Map Proterties -> Course Up (em vez de North Up)

É um bom software... :wink:



Meuszz amigos zzz o software é um bom software zzzz.

Agora o gajo que está a segurar no PDA hum? já não deve ser muito jeitoso zzz

Ide cachar!!


Eu não duvido que o software seja um bom software. Mas que no meu PDA acontece o que eu disse, isso acontece. E já li inclusivamente o manual, já pus o "Course up" no Map properties, e já fiz isso tudo. Por isso a culpa não é minha de certeza absoluta ao contrário do que o Diácono Remédios parece insinuar. No meu PDA funciona mal, pronto.

Cumprimentos.
Imagem
Avatar do Utilizador
otalivan
Micro
 
Mensagens: 36
Registado: quarta dez 24, 2008 16:53
Localização: Coimbra

Mensagempor |_Dark_Master_| » terça fev 24, 2009 19:18

Caro otalivan, penso que isso se deve ao facto de o PDA não ter uma bússola e portanto tem que usar o GPS para tal... A forma de o fazer é por comparação com o passado, ou seja, se te encontravas num ponto e agora estás mais a norte do que estavas antes, então é porque estás a deslocar-te em direcção a norte

Exprimenta deslocar-te a andar relativamente rapido (mas tb n é preciso correr) e em principio já deverá mostrar correctamente a direcção

Cumps
|_Dark_Master_|
Micro
 
Mensagens: 3
Registado: segunda fev 23, 2009 19:05

Re: Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor otalivan » sexta fev 27, 2009 16:22

Obrigado pela ajuda Dark Master. Vou tentar novamente o que sugeriste, apesar de já ter desligado o "static navigation" no GPS do meu PDA.
Cumprimentos!
Imagem
Avatar do Utilizador
otalivan
Micro
 
Mensagens: 36
Registado: quarta dez 24, 2008 16:53
Localização: Coimbra

Re: Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor alieri » sábado mar 14, 2009 22:23

just in case, depois de mudar a definição, reinicia o Beeline.
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor daraopedal » sexta mar 27, 2009 13:00

Olá a todos!
Uma pequena ajuda aqui se faz favor!

Não consigo actualizar a descrição das caches no Beeline quando instalo uma Pocket Query nova. Queria que actualizasse a informação da página (como por exemplo os últimos logs), mas ele apenas actualiza as caches novas que entretanto surgiram.
Como é que faço para apagar tudo? Tenho de apagar a base de dados? Se for isso, como é que se faz?
Obrigado por qualquer ajuda!
ImagemImagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
daraopedal
Regular
 
Mensagens: 352
Registado: segunda dez 03, 2007 16:28
Localização: Arouca - Porto

Re: Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor pbrandao » sexta mar 27, 2009 13:40

Viva!

Tools->Configuration->Import Waypoint settings... "Overwrite existing waypoints"

E já está... :)
pbrandao
Small
 
Mensagens: 100
Registado: quinta ago 16, 2007 10:20

Re: Problemas com o Beeline GPS...

Mensagempor daraopedal » sexta mar 27, 2009 22:28

Xpetáculo!
Tão simples quanto isso!
Obrigado Pbrandao
ImagemImagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
daraopedal
Regular
 
Mensagens: 352
Registado: segunda dez 03, 2007 16:28
Localização: Arouca - Porto


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Bing [Bot] e 1 visitante

cron