• Anúncios

GeocacheNavigator BRUTAL

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

GeocacheNavigator BRUTAL

Mensagempor kaybuz » sexta fev 15, 2008 20:38

Mais uma aplicação para os telemóveis NOKIA.

http://www.geocachenavigator.com/HowItW ... fault.aspx

Esta aplicação utiliza a combinação de gps\Internet móvel.

Esta aplicaçao determina onde se está e vai buscar a informação toda das caches mais proximas do sitio onde se está.

Depois e escolher qual queremos fazer, e depois e seguir a seta.
Se acharmos a cache ou não podemos marcar o found/not found no Geocaching.com apenas fazendo uma selecção na aplicação.

Ainda estou a aprofundar a aplicação.
Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
kaybuz
Regular
 
Mensagens: 176
Registado: quarta fev 21, 2007 13:08
Localização: Rio maior

Mensagempor lopesco » sexta fev 15, 2008 21:26

Nice!

THanks!
Imagem
Avatar do Utilizador
lopesco
Extra Large
 
Mensagens: 1712
Registado: segunda Oct 10, 2005 12:51
Localização: Abóboda, Cascais

Mensagempor btrodrigues » sábado fev 16, 2008 00:07

Está-me a lixar basicamente o facto de ele insistir em usar a APN internet em vez da APN que-o-bruno-nao-paga. Deve usar uns portos TCP obscuros para a comunicação, de certeza.

E é lento a responder como tudo. A ver se o levo para a rua para ver se funciona como apregoam.

(Como é MIDP, deve dar para funcionar com praticamente tudo que tenha suporte para estas aplicações e bluetooth - não é só para Nokias)
--
BR
Avatar do Utilizador
btrodrigues
Extra Large
 
Mensagens: 1938
Registado: quinta mai 08, 2003 21:38

Mensagempor kaybuz » sábado fev 16, 2008 22:36

btrodrigues Escreveu:Está-me a lixar basicamente o facto de ele insistir em usar a APN internet em vez da APN que-o-bruno-nao-paga. Deve usar uns portos TCP obscuros para a comunicação, de certeza.

E é lento a responder como tudo. A ver se o levo para a rua para ver se funciona como apregoam.

(Como é MIDP, deve dar para funcionar com praticamente tudo que tenha suporte para estas aplicações e bluetooth - não é só para Nokias)



Hoje ja tive a oportunidade de fazer caches com ele.
A mim sempre que ligo a aplicação pergunta-me sempre se premito que se lique a internet e que APN utilizar.

Ja emcontrei um bug mas da para contornar, de resto o as vezes ele teima em nao reconhecer o GPSlim.

Enquanto houver net a borla ultilizo.
Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
kaybuz
Regular
 
Mensagens: 176
Registado: quarta fev 21, 2007 13:08
Localização: Rio maior

Navigotor

Mensagempor god_herodes » quarta fev 20, 2008 10:49

Desculpem la a ignorância mas isso funciona com a rede tmn?

Segundo o site só dá para as redes americanas. ou é burrice minha?
Avatar do Utilizador
god_herodes
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: terça jan 22, 2008 09:59
Localização: Albarrois - Alenquer

Re: Navigotor

Mensagempor kaybuz » quarta fev 20, 2008 13:18

god_herodes Escreveu:Desculpem la a ignorância mas isso funciona com a rede tmn?

Segundo o site só dá para as redes americanas. ou é burrice minha?


Comigo ta a funcionar na rede tmn. Quando a aplicaçao comça ela pregunta qual o ponto de acesso que se vai ligar :wink:

Ficam bem. :D
Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
kaybuz
Regular
 
Mensagens: 176
Registado: quarta fev 21, 2007 13:08
Localização: Rio maior

Mensagempor jorgebig » quinta fev 21, 2008 20:34

é pena o meu telemovel não ter gps.... :cry:
Avatar do Utilizador
jorgebig
Regular
 
Mensagens: 273
Registado: quarta jan 23, 2008 00:06

Mensagempor legolas73 » segunda mai 12, 2008 08:30

Esta é a solução que tenho utilizado para a procura das minhas caches, mas ao fim de algumas a brincadeira começa a ficar cara. Existe algum modo de contornar o ponto de acesso que é pedido???
Imagem
Avatar do Utilizador
legolas73
Small
 
Mensagens: 171
Registado: quarta mai 07, 2008 21:32
Localização: Cacém

Mensagempor Taks » segunda mai 12, 2008 11:27

Eu estou a usar o GeoCaching Navigator com no meu Nokia N81 ligado a Telecel.

Travalha a 1000 e 1 maravilhas tanto por 3G como pela rede Wifi. Aconselho vivamente !

Abraços
Takumi
Editado pela última vez por Taks em segunda mai 12, 2008 16:11, num total de 1 vez.
Taks
Micro
 
Mensagens: 4
Registado: quinta mai 08, 2008 19:54

Mensagempor legolas73 » segunda mai 12, 2008 16:06

Já agora acrescento ao post anterior que o telemóvel que uso é o nokia 6110 ou mais conhecido por navigator.
Imagem
Avatar do Utilizador
legolas73
Small
 
Mensagens: 171
Registado: quarta mai 07, 2008 21:32
Localização: Cacém

Mensagempor Taks » segunda mai 12, 2008 16:15

legolas73 : Para o 6110 só testando ... pk o telemovel tem GPS Interno e boa parte dos programas sao para GPS ext por Bluetooth.

o ficheiro de instalação é Java, por isso a instalares e desinstalares no teu Nokia nao vais ter prob ... é uma questao de exp/.

O prog percisa de se ligar pelo menos 1 x ao server para teres o codigo de registo ... no meu caso nao pagei nada pk me liguei por Wifi ( N81 tem Wifi )

No teu caso tens e fazer por 3G, mas tb n é nada de especial para aquilo q o programa vale !

Se tiveres mais questoes sobre o prog. diz

Add o meu MSN : Takumi.dk@gmail.com


Sem mais
Takumi
Taks
Micro
 
Mensagens: 4
Registado: quinta mai 08, 2008 19:54

Custos da Brincadeira

Mensagempor Proterozoico » quinta ago 14, 2008 11:12

Nao ficou claro para mim:
- O USO do Nav da Trimble no 6110 Navigator tem custos ou nao?
- Descarregam a info atraves do PC ou da internet no telefone?
- Qdo usam no geocaching pontos descarregados/guardados anteriormente, e necessaria ligacao a internet?
Todas as dicas sao bem vindas.
Agradecido

Proterozoico... so as vezes!
Proterozoico
Micro
 
Mensagens: 1
Registado: quinta ago 14, 2008 11:08

Mensagempor kaybuz » quinta ago 14, 2008 11:21

Boas

O nav da trimble so obtém a informação ligando a internet do tlm, logo tem custos.
o nav nao guarda informaçao nenhuma e precisso sempre umna ligaçao a net.
Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
kaybuz
Regular
 
Mensagens: 176
Registado: quarta fev 21, 2007 13:08
Localização: Rio maior

Mensagempor lopesco » quinta ago 14, 2008 17:11

Boas!

O soft é gratuito para quem tem Nokia. Não é gratuito o tráfego de internet que irão precisar para poderem usar o soft.

Eu estou a ter probs com o navigator. Ora funciona, ora não funciona...


Valha-me o meu Garmin!
Imagem
Avatar do Utilizador
lopesco
Extra Large
 
Mensagens: 1712
Registado: segunda Oct 10, 2005 12:51
Localização: Abóboda, Cascais

Mensagempor tryxter » segunda ago 18, 2008 00:30

Alguém já testou em Windows Mobile?

Não fiz o teste porque não estou para pagar pela aplicação, mas até tinha interesse em testar o desempenho (e se é compatível).
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=76ddb455-fee2-45fd-a5c1-64e184bb4558" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Just+another+geocacher&uid=76ddb455-fee2-45fd-a5c1-64e184bb4558&bg=1" border="0" title="Profile for tryxter" alt="Profile for tryxter"></a>
Avatar do Utilizador
tryxter
Micro
 
Mensagens: 26
Registado: quinta jan 31, 2008 20:28
Localização: São João da Talha, Lisboa


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante