• Anúncios

Software conversos de formato de coordenadas

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Software conversos de formato de coordenadas

Mensagempor daraopedal » quinta dez 27, 2007 14:37

Olá a todos!
Gostaria de saber se conhecem algum software (gratuito) para PC (Os de Poket PC não dão para correr em PC normal, ou dão?) que sirva para converter os formatos de coordenadas.
Sei que dá para fazer isso na própria página do Geocaching, mas gostava de arranjar um software para isso.
Obrigado! :D
ImagemImagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
daraopedal
Regular
 
Mensagens: 352
Registado: segunda dez 03, 2007 16:28
Localização: Arouca - Porto

Mensagempor laranja » quinta dez 27, 2007 15:19

Eu costumo usar o Franson coord trans.

Dá para transformar um ponto de cada vez, ou um ficheiro cheio de pontos.

Não sei se é o melhor software, mas para mim tem a vantagem de converter para um formato pouco comum que é o Gauss, e que por vezes preciso de utilizar.
laranja
Small
 
Mensagens: 75
Registado: segunda abr 23, 2007 10:48

Mensagempor SUp3rFM » quinta dez 27, 2007 15:33

Experimenta o FizzyCalc, conhecido anteriormente como GeoCalc. É o que uso. Para além de converter as coordenadas, tem ainda outras features interessantes.
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

Mensagempor Baleia » quinta dez 27, 2007 18:52

Céus!
Mas é preciso software para converter coordenadas?!!!! :o

Desculpem lá o desabafo!
Baleia
Micro
 
Mensagens: 41
Registado: segunda dez 03, 2007 01:13

Mensagempor truta » quinta dez 27, 2007 19:04

Baleia Escreveu:Mas é preciso software para converter coordenadas?!!!! :o


Sim! Eu uso a calculadora do Windows :wink:
truta
Regular
 
Mensagens: 602
Registado: quinta abr 27, 2006 23:47
Localização: Setúbal

Mensagempor GeoDuplaP&F » quinta dez 27, 2007 19:46

Baleia Escreveu:Mas é preciso software para converter coordenadas?!!!! :o


É... No GPS do carro (que me leva pelas ruas até à proximidade da cache) tenho que meter as coordenadas em xxºyy'zz'', enquanto no manual tenho que meter em xxºyy.yyy'. :?
Avatar do Utilizador
GeoDuplaP&F
Extra Large
 
Mensagens: 3216
Registado: terça dez 04, 2007 10:13
Localização: Azambuja

Mensagempor truta » quinta dez 27, 2007 20:31

As página das caches têm um link "other conversions" ao lado das coordenadas para converter para outros formatos.
Em vários softwares de "estrada" há também adicionar as caches como POI's e assim torna-se mais fácil a deslocação até próximo da cache.
truta
Regular
 
Mensagens: 602
Registado: quinta abr 27, 2006 23:47
Localização: Setúbal


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante