• Anúncios

GPX

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

GPX

Mensagempor mtrevas » sábado jul 14, 2007 21:58

Necessito de uma ajuda. Como consigo passar várias caches do geocaching.com para o meu Garmin (ficheiro gpx) sem ser uma a uma.
Espliquem-me como se eu fosse uma criança! :P :P
mtrevas
Large
 
Mensagens: 979
Registado: terça fev 27, 2007 15:09
Localização: Arredores de Lisboa

Re: GPX

Mensagempor Bargao_Henriques » sábado jul 14, 2007 22:50

mtrevas Escreveu:Necessito de uma ajuda. Como consigo passar várias caches do geocaching.com para o meu Garmin (ficheiro gpx) sem ser uma a uma.
Espliquem-me como se eu fosse uma criança! :P :P


Primeira aula:
1. Crias uma conta no site www.geocaching.com
2. Fazes login no site
3. Fazes uma busca às caches que pretendes

TPC:
Subornar o PH, prometendo-lhe adicionar 5000 pontos à sua geocoin na wacky races, para que ele apresente a segunda aula... :lol: :lol: :lol:
Avatar do Utilizador
Bargao_Henriques
Large
 
Mensagens: 1303
Registado: quinta set 25, 2003 22:38
Localização: Olivais, Lisboa

Mensagempor Bargao_Henriques » sábado jul 14, 2007 23:02

Pronto, está bem... Era só bluff! :wink:

Segunda Aula:
4. Seleccionas todas as caches que desejas (por exemplo aqui) e clicas em "Download Waypoints" (terá de ser página a página)
4.1. Da primeira vez que o fizeres, aceitas o "Groundspeak License Agreement" e voltas à página da selecção de caches
5. clicas em "Download Waypoints" (o resultado será em formato *.loc)
6. Abres o *.loc com o MapSource ou outro software de gestão de waypoints, tipo GSAK, e passas os pontos para o GPSr, ou expostas tudo para o formato *.gpx

TPC:
Tornas-te Premium Member e passas a poder fazer Pocket Queries até 500 caches... :wink:
Avatar do Utilizador
Bargao_Henriques
Large
 
Mensagens: 1303
Registado: quinta set 25, 2003 22:38
Localização: Olivais, Lisboa

Mensagempor mtrevas » sábado jul 14, 2007 23:13

Muito obrigado...já consegui colocar os pontos que queria de uma só vez, graças ás tuas 2 aulas.
Assim que puder, credito 50 pontinhos à tua Wacky. :)
Acho que chega para pagar estas 2 aulas! :P
mtrevas
Large
 
Mensagens: 979
Registado: terça fev 27, 2007 15:09
Localização: Arredores de Lisboa

Mensagempor Bargao_Henriques » sábado jul 14, 2007 23:28

mtrevas Escreveu:Muito obrigado...já consegui colocar os pontos que queria de uma só vez, graças ás tuas 2 aulas.
Assim que puder, credito 50 pontinhos à tua Wacky. :)
Acho que chega para pagar estas 2 aulas! :P


Eheheheh
Agradeço a simpatia :wink:
Avatar do Utilizador
Bargao_Henriques
Large
 
Mensagens: 1303
Registado: quinta set 25, 2003 22:38
Localização: Olivais, Lisboa

Mensagempor kaybuz » segunda set 24, 2007 17:06

Bargao_Henriques Escreveu:Pronto, está bem... Era só bluff! :wink:

Segunda Aula:
4. Seleccionas todas as caches que desejas (por exemplo aqui) e clicas em "Download Waypoints" (terá de ser página a página)
4.1. Da primeira vez que o fizeres, aceitas o "Groundspeak License Agreement" e voltas à página da selecção de caches
5. clicas em "Download Waypoints" (o resultado será em formato *.loc)
6. Abres o *.loc com o MapSource ou outro software de gestão de waypoints, tipo GSAK, e passas os pontos para o GPSr, ou expostas tudo para o formato *.gpx

TPC:
Tornas-te Premium Member e passas a poder fazer Pocket Queries até 500 caches... :wink:


Como e que posso fazer Pocket Queries até 500 caches?

Expliquem -me como fosse muito burro
Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
kaybuz
Regular
 
Mensagens: 176
Registado: quarta fev 21, 2007 13:08
Localização: Rio maior

Mensagempor SUp3rFM » segunda set 24, 2007 19:46

Ao definires uma pocket query, indicas que queres no máximo 500 caches. Em seguida, terás que indicar um raio de alcance da PQ. Se colocares 300km, ficas com 500 na PQ, se colocares bem menos, naturalmente que o número das mesmas desce. :)

Faz um preview da mesma antes de a executares.
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron