• Anúncios

Coordenadas na aplicação oficial

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre software para GPS/geocaching e recursos online relacionados

Moderador: Moderadores

Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor rmflobo » segunda abr 18, 2016 15:45

Boa tarde, é possível introduzir coordenadas na aplicação oficial geocaching ? E .gpx ?
“O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipa ganha campeonatos.”


Imagem


(Trabalho em equipa permite colocar a culpa nos outros ! :D)
Avatar do Utilizador
rmflobo
Small
 
Mensagens: 94
Registado: quarta set 10, 2014 23:53
Localização: Sever do Vouga, Aveiro, Portugal

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor André&Paulo » segunda abr 18, 2016 16:16

rmflobo Escreveu:Boa tarde, é possível introduzir coordenadas na aplicação oficial geocaching ? E .gpx ?

Penso que não... mas não tenho a certeza!
Avatar do Utilizador
André&Paulo
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: quarta Oct 29, 2014 14:19
Localização: Alverca

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor jasafara » segunda abr 18, 2016 16:55

André&Paulo Escreveu:
rmflobo Escreveu:Boa tarde, é possível introduzir coordenadas na aplicação oficial geocaching ? E .gpx ?

Penso que não... mas não tenho a certeza!

Introduzir coordenadas em caches existentes é possível (seleccionar cache, Pontos Adicionais e Os Meus Pontos +)
Agora importar GPX que não sejam as listas geridas no geocaching.com (PQ e bookmarks) acho que não...
Pelo menos na nova aplicação. Na antiga permitia...
jasafara
Extra Large
 
Mensagens: 3106
Registado: sexta ago 22, 2008 17:30

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor rmflobo » segunda abr 18, 2016 17:01

Ok, obrigado. Por acaso já uso esta aplicação há bastante tempo e nunca tinha conseguido, mas alguém que não percebia muito do assunto disse-me que era possível e fiquei intrigado. :D
“O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipa ganha campeonatos.”


Imagem


(Trabalho em equipa permite colocar a culpa nos outros ! :D)
Avatar do Utilizador
rmflobo
Small
 
Mensagens: 94
Registado: quarta set 10, 2014 23:53
Localização: Sever do Vouga, Aveiro, Portugal

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor jasafara » segunda abr 18, 2016 17:13

A ideia (parva) deve ser a de tentar impedir que alguém não premium importe um GPX que lhe seja fornecido por um terceiro.
Para os geocachers que não souberem que existem outras apps até pode ser que funcione...
Mesmo para um premium é uma limitação estúpida. Eu gosto de importar as minhas PQ para o GSAK e depois fazer lá as selecções que me apetecerem e são esses GPX que exporto...para o c:geo ;))
jasafara
Extra Large
 
Mensagens: 3106
Registado: sexta ago 22, 2008 17:30

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor André&Paulo » segunda abr 18, 2016 18:41

jasafara Escreveu:A ideia (parva) deve ser a de tentar impedir que alguém não premium importe um GPX que lhe seja fornecido por um terceiro.


Ainda fiz isso uma ou outra vez quando ainda não era premium :D :D

jasafara Escreveu:Mesmo para um premium é uma limitação estúpida. Eu gosto de importar as minhas PQ para o GSAK e depois fazer lá as selecções que me apetecerem e são esses GPX que exporto...para o c:geo ;))


Tal qual como eu :mrgreen: ... não só para o c:geo mas também para o GPS

( a propósito Jasafara, tenho uns mapas e temas de mapa offline mesmo bons para o c:geo, manda mensagem se estiveres interessado ;) )
Avatar do Utilizador
André&Paulo
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: quarta Oct 29, 2014 14:19
Localização: Alverca

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor rmflobo » segunda abr 18, 2016 21:25

jasafara Escreveu:A ideia (parva) deve ser a de tentar impedir que alguém não premium importe um GPX que lhe seja fornecido por um terceiro.
Para os geocachers que não souberem que existem outras apps até pode ser que funcione...
Mesmo para um premium é uma limitação estúpida. Eu gosto de importar as minhas PQ para o GSAK e depois fazer lá as selecções que me apetecerem e são esses GPX que exporto...para o c:geo ;))


Pois eu sou premium e acho que devíamos ter mais vantagens, mas é o que a GS nos oferece, ainda para mais com a aplicação paga.

O c:geo é grátis e permite tudo isso ! Pena que tenho iPhone e não há disponível na App Store.
“O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipa ganha campeonatos.”


Imagem


(Trabalho em equipa permite colocar a culpa nos outros ! :D)
Avatar do Utilizador
rmflobo
Small
 
Mensagens: 94
Registado: quarta set 10, 2014 23:53
Localização: Sever do Vouga, Aveiro, Portugal

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor André&Paulo » segunda abr 18, 2016 21:47

rmflobo Escreveu:
jasafara Escreveu:A ideia (parva) deve ser a de tentar impedir que alguém não premium importe um GPX que lhe seja fornecido por um terceiro.
Para os geocachers que não souberem que existem outras apps até pode ser que funcione...
Mesmo para um premium é uma limitação estúpida. Eu gosto de importar as minhas PQ para o GSAK e depois fazer lá as selecções que me apetecerem e são esses GPX que exporto...para o c:geo ;))


Pois eu sou premium e acho que devíamos ter mais vantagens, mas é o que a GS nos oferece, ainda para mais com a aplicação paga.

O c:geo é grátis e permite tudo isso ! Pena que tenho iPhone e não há disponível na App Store.

Não sei de que forma é que isto pode ajudar... https://code.google.com/archive/p/in-the-box/
Avatar do Utilizador
André&Paulo
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: quarta Oct 29, 2014 14:19
Localização: Alverca

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor rmflobo » segunda abr 18, 2016 22:10

André&Paulo Escreveu:Não sei de que forma é que isto pode ajudar... https://code.google.com/archive/p/in-the-box/


Isso é tipo um jail break ?
“O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipa ganha campeonatos.”


Imagem


(Trabalho em equipa permite colocar a culpa nos outros ! :D)
Avatar do Utilizador
rmflobo
Small
 
Mensagens: 94
Registado: quarta set 10, 2014 23:53
Localização: Sever do Vouga, Aveiro, Portugal

Re: Coordenadas na aplicação oficial

Mensagempor André&Paulo » terça abr 19, 2016 13:42

rmflobo Escreveu:
André&Paulo Escreveu:Não sei de que forma é que isto pode ajudar... https://code.google.com/archive/p/in-the-box/


Isso é tipo um jail break ?

Sinceramente não faço ideia, mas pelo pouco que li, parece ser algo parecido.
Avatar do Utilizador
André&Paulo
Regular
 
Mensagens: 619
Registado: quarta Oct 29, 2014 14:19
Localização: Alverca


Voltar para Software

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron