• Anúncios

GeoStats?

Por muito que tentem negar... it's ALL about the numbers!! Espaço dedicado, gerido e dinamizado pelos obcecados pelos números

Moderador: Moderadores

Re: GeoStats?

Mensagempor lenan2do » sexta mar 04, 2011 08:38

Viva, um pequeno bug.
Quando se selecciona Bragança, não faz a escolha do distrito :(.
Obrigado.
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: GeoStats?

Mensagempor MAntunes » sexta mar 04, 2011 09:05

Parece que acontece com todos os Distritos que têm sinais diacríticos no nome : Évora|Arquipélago da Madeira|Arquipélago dos Açores|Bragança|Santarém|Setúbal.
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4797
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Re: GeoStats?

Mensagempor rifkind » sexta mar 04, 2011 09:20

Ops. Obrigado pelo aviso. Já está corrigido.

Isso também baralhava a ordem dos Distritos, que devia ser alfabética e não funcionava com Évora.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1355
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: GeoStats?

Mensagempor lynxpardinus » sexta mar 04, 2011 09:57

Boa! Parabéns (e obrigado) por mais estas melhorias!
Avatar do Utilizador
lynxpardinus
Moderador
 
Mensagens: 4597
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18

Re: GeoStats?

Mensagempor allien » sexta mar 04, 2011 15:24

Não sendo um utilizador frequente dessas funções, não quero deixar de reconhecer o trabalho de quem as disponibiliza.
Obrigado.
Avatar do Utilizador
allien
Large
 
Mensagens: 818
Registado: terça mai 15, 2007 23:30

Re: GeoStats?

Mensagempor hfilipe » terça abr 19, 2011 15:33

Mais um bugzito a reportar!
Estava agora a olhar para o ranking dos favoritos e ao ordenar por ordem crescente dos Fav/Premium não fica correto, pois toma em consideração o 1.º dígito e mistura valores com dois dígitos e só com um. Fica algo do género:
62%
6%
57%
56%
50%
5%
49%
...
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1874
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: GeoStats?

Mensagempor rifkind » terça abr 19, 2011 16:09

hfilipe Escreveu:Estava agora a olhar para o ranking dos favoritos e ao ordenar por ordem crescente dos Fav/Premium não fica correto, pois toma em consideração o 1.º dígito e mistura valores com dois dígitos e só com um.


Pelos testes que fiz, parece estar corrigido. Algures (no servidor ou no browser) está a ocorrer uma limpeza de espaços extra, que tive de contornar.

Obrigado pelo aviso!
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1355
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: GeoStats?

Mensagempor hfilipe » terça abr 19, 2011 16:26

Acabei de testar e já está correto!

Obrigado nós pelo trabalho!
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1874
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: GeoStats?

Mensagempor lancenorte » sexta jan 06, 2012 20:29

Penso que é mais um bug mas não sei se já foi reportado.
Fiz o download do gpx relativo às caches de 2011 sem códigos.
Quando carrego o gpx no gsak o 1º e o 3º ficheiro passam bem mas o 2º "Portugal_n_20120106_part1caches.gpx" dá erro aí pelos 40% e já não corre mais. Reporta um problema no nome da cache.
Não sei se é bug do Stats, se do Gsak.
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Let's+go+geocaching&uid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66&bg=1" border="0" title="Profile for Lancenorte" alt="Profile for Lancenorte"></a>
lancenorte
Micro
 
Mensagens: 55
Registado: segunda jun 11, 2007 20:09

Re: GeoStats?

Mensagempor lancenorte » sexta jan 06, 2012 20:57

Correcção:
O ficheiro é o 3º, "Portugal_n_20120106_part2 caches.gpx", e tanto dá erro no ficheiro com códigos como no ficheiro sem códigos.
A opção de escolha do ano para download das caches parece não estar a funcionar porque mesmo a de " anteriores a 2006" descarrega caches de 2001 a 2012. o tamanho dos ficheiros para os diversos anos é o mesmo.
A minha versaão do gsak ainda é a 7.7 mas descarreguei a v8 e deu erro também.
Obrigado
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Let's+go+geocaching&uid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66&bg=1" border="0" title="Profile for Lancenorte" alt="Profile for Lancenorte"></a>
lancenorte
Micro
 
Mensagens: 55
Registado: segunda jun 11, 2007 20:09

Re: GeoStats?

Mensagempor lancenorte » sexta jan 06, 2012 22:17

Terceiro post sobre o mesmo problema mas como penso estar a ajudar, lá vai:
As caches cujos nomes provocam o erro são:
Via Augusta XVII (BRAGA <> ASTORGA)
Via Romana XVIII (BRAGA <> ASTORGA)

Espero ter ajudado
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Let's+go+geocaching&uid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66&bg=1" border="0" title="Profile for Lancenorte" alt="Profile for Lancenorte"></a>
lancenorte
Micro
 
Mensagens: 55
Registado: segunda jun 11, 2007 20:09

Re: GeoStats?

Mensagempor hfilipe » sexta jan 06, 2012 22:29

A mim também me dá erro no ficheiro ...part2caches.gpx
No entanto não carrega nada, mal começa a processar dá logo esta mensagem
Anexos
GSAK_erro.gif
GSAK_erro.gif (7.91 KiB) Visualizado 3214 vezes
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1874
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: GeoStats?

Mensagempor lancenorte » sexta jan 06, 2012 22:56

Não. No meu caso já fiz n tentativas e o problema está identificado.
se eu substituir (BRAGA <> ASTORGA) por BRAGA ASTORGA fica tudo bem. Já carreguei o ficheiro e funciona bem.
É uma questão de tratar um ou os dois caracteres de modo a que o gsak não se aborreça com eles.
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Let's+go+geocaching&uid=7d84a216-1df0-44f7-813b-66eb0b88fa66&bg=1" border="0" title="Profile for Lancenorte" alt="Profile for Lancenorte"></a>
lancenorte
Micro
 
Mensagens: 55
Registado: segunda jun 11, 2007 20:09

Re: GeoStats?

Mensagempor rifkind » sábado jan 07, 2012 01:11

lancenorte Escreveu:Não. No meu caso já fiz n tentativas e o problema está identificado.
se eu substituir (BRAGA <> ASTORGA) por BRAGA ASTORGA fica tudo bem. Já carreguei o ficheiro e funciona bem.
É uma questão de tratar um ou os dois caracteres de modo a que o gsak não se aborreça com eles.


Bom trabalho de debugging! :)
Esses caracteres deveriam estar a ser filtrados, mas pelo que encontraste, não estão. Tenho de corrigir isso.

Obrigado!

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1355
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: GeoStats?

Mensagempor rifkind » sábado jan 07, 2012 19:08

rifkind Escreveu:
lancenorte Escreveu:Não. No meu caso já fiz n tentativas e o problema está identificado.
se eu substituir (BRAGA <> ASTORGA) por BRAGA ASTORGA fica tudo bem. Já carreguei o ficheiro e funciona bem.
É uma questão de tratar um ou os dois caracteres de modo a que o gsak não se aborreça com eles.


Bom trabalho de debugging! :)
Esses caracteres deveriam estar a ser filtrados, mas pelo que encontraste, não estão. Tenho de corrigir isso.


A correcção está feita!

Esta nova versão tem também alterações para suportar melhor o TMN Drive, mas falo delas nesse tópico.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1355
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

AnteriorPróximo

Voltar para Stats

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron