• Anúncios

GeoStats?

Por muito que tentem negar... it's ALL about the numbers!! Espaço dedicado, gerido e dinamizado pelos obcecados pelos números

Moderador: Moderadores

Mensagempor MAntunes » quarta jun 18, 2008 09:21

Já lhe foi passado o bilhete. Obrigado pela chamada de atenção. :-)
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4803
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Mensagempor vsergio » sexta jul 18, 2008 13:08

Ahahahahahah,

Só agora é que reparei no pormenor...

"De acordo com os últimos dados oficiais, 'random(1;99)'% de todas as Estatísticas são totalmente inúteis."
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2310
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Mensagempor MAntunes » sexta jul 18, 2008 13:34

Prontos, podes fazer o found... atrasado mas merecido. 8)
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4803
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Mensagempor MightyReek » segunda set 08, 2008 20:28

Há dias encontrei mais uma nova e bastante útil adição nas geostats. Junto dos mapas há a lista de caches visitadas (founds e not founds). É possível sacar essa lista em formato .xls ?

Estou a falar disto:
Geocachers/by country/Portugal/Team Geo-Cricket/Visitas

Muito obrigado aos Lords of the Stats
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor rifkinda » terça set 09, 2008 13:04

Falei agora com o Rifkind ao telefone e ele disse que não dá para sacar essa lista em formato .xls de momento.

De qualquer modo, fica a sugestão apontada, para quando houver tempo para se desenvolveres mais algumas coisas nas stats.

Obrigado por estares atento e por continuares a explorar o geo-pt.net.

Rifkinda
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7720
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Mensagempor mike n maggie » terça set 09, 2008 13:43

o objectivo é pegar em dados na base de dados (mysql) e com um script em php gerar uma folha de xls?

eu ando a dar uma olhada nisso para um site meu... se for preciso ajuda...
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=12d58f9b-0377-4cd9-8454-86f51fec9377" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Fui+cachar!&uid=12d58f9b-0377-4cd9-8454-86f51fec9377&bg=1" border="0" title="Profile for mike n maggie" alt="Profile for mike n maggie"></a>
Avatar do Utilizador
mike n maggie
Small
 
Mensagens: 96
Registado: terça jun 24, 2008 11:07
Localização: Lisboa | Leiria

Mensagempor mike n maggie » quarta set 10, 2008 00:10

Conforme prometido, criei um script simples que permite exportar uma query a uma base de dados para um ficheiros XLS... se for preciso... mandem-me uma pm ;)
<a href="http://www.geocaching.com/profile/?guid=12d58f9b-0377-4cd9-8454-86f51fec9377" target="_blank"><img src="http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Fui+cachar!&uid=12d58f9b-0377-4cd9-8454-86f51fec9377&bg=1" border="0" title="Profile for mike n maggie" alt="Profile for mike n maggie"></a>
Avatar do Utilizador
mike n maggie
Small
 
Mensagens: 96
Registado: terça jun 24, 2008 11:07
Localização: Lisboa | Leiria

Mensagempor truta » quinta Oct 02, 2008 13:21

Está a acontecer um fenómeno estranho com as stats dos "Kms em Portugal": o nº de visitas da "truta" tem sido incrementado mas, desde Julho talvez, a distância percorrida deixou de ser calculada.
Entretanto fizemos 20 e tal caches, juro que foram todas em sítios diferentes :wink: , e por isso já deviamos ter mais uns Kms percorridos.
truta
Regular
 
Mensagens: 602
Registado: quinta abr 27, 2006 23:47
Localização: Setúbal

Mensagempor Dalmata Team » quinta Oct 02, 2008 15:34

Boas!
A nós a única coisa que reparei é que a GeoStats, não nos está a contabilizar a cache <a href="http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=6f231688-c588-4792-a5a5-7e1f41d38c6b">[TS14] A2 - Fogueteiro</a>.

Está a acontecer com mais alguém?

De resto as distancias... ainda curtas está a contar! :)
Imagem
Avatar do Utilizador
Dalmata Team
Micro
 
Mensagens: 48
Registado: quarta mar 12, 2008 02:42
Localização: Sines

Mensagempor MightyReek » quarta Oct 22, 2008 21:04

Só tenho uma pequena questão:

Porque é que em
Geocachers/by country/Portugal/Team Geo-Cricket/Visitas
contabiliza os logs entrados nas caches e não os logs que estão realmente na cache?

Mais concretamente na cache Marconi II contabiliza-me 2 founds e só tenho lá um. Posso lá ter feito um segundo mas sempre depois de ter apagado o 1º e só por questões de drops de geocoins e para evitar notes...
Como consequência apareço na lista dos Duplicate Founds...
Aqui estão os dois logs em questão: 1 2
Isso pode ser resolvido?
Obrigado.
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor MAntunes » quarta Oct 22, 2008 21:49

O nosso Departamento Técnico neste momento está nas Baleares.

Mas já coloquei essa cache no topo das actualizações. Pode ser que assim se resolva o assunto.
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4803
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Mensagempor MightyReek » quarta Oct 22, 2008 22:02

Obrigado.
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor MAntunes » quinta Oct 23, 2008 20:17

Os dois problemas anteriores (Dalmata Team e Geo-Cricket) estão ambos resolvidos.
Quanto aos kms do truta, estão também resolvidos? Como não foi dado um dado concreto não posso verificar.
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4803
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

bug com ficheiro

Mensagempor sacp » quinta nov 13, 2008 18:55

Boas tardes.

Recentemente tentei colocar o ficheiro descarregado das listings com as caches de portugal para o Garmin Oregon 300.

Como aquilo so acusava a 1a cache, fartei-me de matar a cabeça e procurar em foruns o que estava a fazer mal. como não encontrei mandei um mail para a garmin, e apos analisarem o ficheiro, tambem não funciona noutros modelos que lá têm. Ao que parece, o ficheiro criado no site não está de acordo com o habitual gpx :(
sacp
Micro
 
Mensagens: 4
Registado: terça Oct 21, 2008 16:52

Mensagempor SUp3rFM » quinta nov 13, 2008 20:26

Para mim, não faz sentido comprar-se um Oregon e andar a utilizar apenas e só o GPX que as Geostats oferecem.

A grande vantagem do Oregon/Colorado é o paperless caching conseguido com um GPX retirado uma pocket query do geocaching.com. Para isso é preciso ser-se premium member.

Faz lembrar aquela história do tipo que compra um Mercedes topo de gama... e depois não gasta dinheiro num auricular bluetooth de €20 porque é muito dinheiro para uma coisa tão pequena. 8)
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

AnteriorPróximo

Voltar para Stats

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron