• Anúncios

GeoStats?

Por muito que tentem negar... it's ALL about the numbers!! Espaço dedicado, gerido e dinamizado pelos obcecados pelos números

Moderador: Moderadores

Num estás

Mensagempor geostats » terça abr 08, 2008 16:42

Num estás.

Só que esta semana estou a dar formação e o tempo é escasso.

Tirei 2 min para te arranhar uma versão de ensaio, aqui:

http://geostats.geocaching-pt.net/gpxwpt_a.php

Podes testar?
Passei o encoding para utf-8, mais ao menos ao pontapé (utf8_encode do conjunto e alteração do atributo XML), juntei uma descrição longa, uma hint e um log, todos vazios. Espero que a sua presença seja suficiente para que o GeoScout se dê por contente.

Acho estranho que o GeoScout dependa da hint, porque há caches que não a têm. Será que o GPX das PQs no caso delas também inclui hint?

Depois diz como correu e o que tiveste de alterar, se algo foi necessário, para que funcionasse (se tal chegar a ser possível. ;) ).
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor the_ateam » terça abr 08, 2008 17:05

Segundo percebi não é necessário a hint, apenas que seria uma mais valia, assim como o é a longdescription, mas isso também faz com que os ficheiros fiquem pesados. Não é imprescindível!

Já o log parece mesmo necessário que exista algo, pois apesar de com esta nova versão que disponibilizaste não aparecer o log no Geoscout (mas está no ficheiro), mas também o soft não crasha quando se entra na tab dos logs, portanto acho que tá perfeito.

A codificação para UTF8 foi realmente a única coisa necessária uma vez que agora o Geoscout come na boinha! :lol:

Em suma, como está está optimo e para não te aborrecer mais, apenas necessito da tag "state" para poder fazer a divisão distritos por pastas.

Em breve disponibilizo uma versão beta para o resto da malta também testar.

Obrigadus.
the_ateam
Regular
 
Mensagens: 736
Registado: terça abr 24, 2007 21:53

O state

Mensagempor geostats » terça abr 08, 2008 17:33

Bom, juntei o State que é calculado automaticamente pelas Stats.

Como há owners que insistem em não actualizar os distritos das suas caches, terá de ser mesmo assim, para já.

Verifica se funciona, sff.

Eventualmente, quando tiver tempo, posso implementar essa divisão directamente nas Stats, evitando processos adicionais... Mas para já, num dá. Entretanto podes optimizar a divisão. :)
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor the_ateam » terça abr 08, 2008 20:06

FANTÁSTICO!

Funciona na perfeição. Vou implementar o código necessário para fazer a divisão e mal tenha o programa a bulir minimamente disponibilizo.

Malta das stats, acho que nunca vos disseram, mas vocês são um must! 8)

Obrigado por tudo.
the_ateam
Regular
 
Mensagens: 736
Registado: terça abr 24, 2007 21:53

Mensagempor manelov » quinta abr 17, 2008 16:35

Exm. Senhor Geostats

Temos uma cache que não aparece nas listagens - Barragem de Fratel GC1AR6N. Não sabemos se quando colocámos a cache cometemos algum erro e por isso ela não aparece, ou se é por outro motivo.
A desgraçada deve estar embruxada, já foi colocada há 1 mês, ainda não foi encontrada (ou então foi roubada) e ainda por cima não aparece nas estatísticas.

Pede a V. Exª deferimento
Ponte de Sor, 17 de Abril de 2008
Team manelov
manelov
Regular
 
Mensagens: 584
Registado: segunda abr 23, 2007 14:07

Mensagempor MightyReek » quinta abr 17, 2008 17:21

Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Mensagempor btrodrigues » quinta abr 17, 2008 17:29

Inda não teve FTF porque os gulosos não receberam o twitter :)


Foi adicionada ao ciclo de renovações forçadas de caches.
Avatar do Utilizador
btrodrigues
Extra Large
 
Mensagens: 1938
Registado: quinta mai 08, 2003 21:38

Mensagempor rifkinda » quinta abr 17, 2008 17:34

Acabei de forçar a inclusão da cache, também ... (pelos vistos tratei disso ao mesmo tempo que o BTRodrigues)...

Com duas pessoas pessoas a forçar a inclusão da cache nas listagens, presumo que ela apareça rapidamente! [;)]

Rifkinda
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7720
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Mensagempor manelov » quinta abr 17, 2008 22:14

Obrigado aos dois.
Agora já aparece nas listagens, ainda não aparece é na listagem por distrito.
manelov
Regular
 
Mensagens: 584
Registado: segunda abr 23, 2007 14:07

Mensagempor rifkinda » quinta abr 17, 2008 23:08

Olá de novo!

A distribuição de caches por distrito pelas geostats é feita automaticamente recorrendo aos limites de distritos que temos na nossa base de dados e não dos distritos atribuídos pelos owners.
Como muitos dos owners continuam a recusar-se a preencher a informação sobre a que distrito pertencem as suas caches, é a única maneira de termos todas as caches distribuidas por distritos nas geostats e podermos fazer algumas estatísticas a partir daí.

Rifkinda
Editado pela última vez por rifkinda em quinta abr 17, 2008 23:18, num total de 1 vez.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7720
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Os distritos automáticos.

Mensagempor geostats » quinta abr 17, 2008 23:10

Aparecer, aparece. Mas no distrito errado.

Há um erro na descrição das fronteiras de distrito aí nessa zona. Até ser corrigido, algumas caches por aí ficam na listagem de Castelo Branco, em vez do correcto Portalegre.
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor manelov » quinta abr 17, 2008 23:32

Obrigado pelo esclarecimento. estava a achar estranho ela aparecer numa listagem e não aparecer na outra.

Manuel
manelov
Regular
 
Mensagens: 584
Registado: segunda abr 23, 2007 14:07

Mensagempor manelov » domingo jun 01, 2008 09:46

Exm. Senhor Geostats

Vimos por este meio participar que uma cache do team manelov, não aparece nas listagens "helpdesk-GC1CA7N" e uma do Carmig "Ponte - Canal - GC1CDQZ", também anda fugida. Quem nos alertou foi o lunático que nos perguntou o que se passava, visto que umas dele também não aparecem.


Pede a V. Exª deferimento
Ponte de Sor, 1 de Junho de 2008
Team manelov & Carmig
manelov
Regular
 
Mensagens: 584
Registado: segunda abr 23, 2007 14:07

Mensagempor geostats » segunda jun 02, 2008 00:10

Exm. Senhor Geostats

Vimos por este meio participar que uma cache do team manelov, não aparece nas listagens "helpdesk-GC1CA7N" e uma do Carmig "Ponte - Canal - GC1CDQZ", também anda fugida. Quem nos alertou foi o lunático que nos perguntou o que se passava, visto que umas dele também não aparecem.


Pede a V. Exª deferimento
Ponte de Sor, 1 de Junho de 2008
Team manelov & Carmig


Ops! Obrigado.
É natural que surjam mais algumas, devido ao período de tempo em que as Stats estiveram em baixo.

Já foram adicionadas estas. Se detectarem mais, avisem, por favor.
Ou façam um log qualquer nelas, que isso já deverá ser o suficiente para serem detectadas.
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor prodrive » terça jun 17, 2008 17:45

Senhores das Stats: aparece no Listing de Geocachers, um holandês de Assen, de nome Diglet, etiquetado como português... Time for boarding... 8)
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

AnteriorPróximo

Voltar para Stats

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron