• Anúncios

Caches em que é preciso canoa

Assuntos gerais sobre o geocaching

Moderador: Moderadores

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor RuiJSDuarte » segunda ago 29, 2016 11:36

Igual a outra que existe a 200 metros?

Enviado do meu SM-J500FN através de Tapatalk
Imagem
RuiJSDuarte
Large
 
Mensagens: 1123
Registado: domingo jan 10, 2010 18:20

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor TiagoGH » segunda ago 29, 2016 12:26

André&Paulo Escreveu:Sinceramente que ninguém notou que o local dava uma excelente earthcache?! :O


RuiJSDuarte Escreveu:Igual a outra que existe a 200 metros?


Pois, se é por causa dos estratos oblíquos: https://coord.info/GC1EPZG

Em miúdo, dizia que aquilo eram bolachas dos gigantes.
TiagoGH
Regular
 
Mensagens: 203
Registado: sábado nov 19, 2011 00:44
Localização: Loures

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor TiagoGH » segunda jan 09, 2017 14:18

TiagoGH Escreveu:Treasure Island [Ilha das Pombas]

No meu caso, foi de barco insuflável. Mas, desta forma, só aconselho a ir lá com companhia, poucas ondas e sem muito vento. Assim:

Imagem

Demorou, mas chegou. 
https://youtu.be/WfT8SMZAa0w

Enquanto não tiver um computador mais potente para fazer edição de vídeo, tenho de me cingir a aplicações de edição automática.
TiagoGH
Regular
 
Mensagens: 203
Registado: sábado nov 19, 2011 00:44
Localização: Loures

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor rifkinda » segunda jan 09, 2017 15:59

Parece uma grande aventura chegar à ilha! Mas acredito que lá para o Verão tenha umas quantas de visitas.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7184
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor zoom_bee » segunda jan 09, 2017 20:02

Espetacular! Muito bom mesmo, parabéns! :clap:
(quem sabe um dia...)
Imagem
Avatar do Utilizador
zoom_bee
Site Admin
 
Mensagens: 1236
Registado: quarta abr 23, 2003 16:07

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor TiagoGH » sexta jun 30, 2017 19:22

Afinal não é preciso canoa...

Fui repor a cache na semana passada e deu para ir a nado de forma muito tranquila (duas pessoas agarradas a uma prancha de bodyboard).
É preciso é que o mar e o vento estejam em óptimas condições.

Fica aqui o vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=T79efSxUVco
TiagoGH
Regular
 
Mensagens: 203
Registado: sábado nov 19, 2011 00:44
Localização: Loures

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor zoom_bee » sexta jun 30, 2017 22:06

Gostei imenso do video, dos actores e da edição, só acho que a música está a mais, ficaria muito melhor apenas com o som original:
chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop, chlop....
Imagem
Avatar do Utilizador
zoom_bee
Site Admin
 
Mensagens: 1236
Registado: quarta abr 23, 2003 16:07

Re: Caches em que é preciso canoa

Mensagempor rifkinda » sábado jul 01, 2017 04:32

Gostaram tanto da ilha, que resolveram ficar por lá? Falta o "chlop chlop" do regresso... [:P]
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7184
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Anterior

Voltar para Geral

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron