• Anúncios

Caches desactivadas e novamente activas

Assuntos gerais sobre o geocaching

Moderador: Moderadores

Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor The_Command » sábado ago 02, 2014 18:32

Boas

Já alguns meses que não ia a procura das ditas caches, então hoje voltei ao activo. Reparei que existem caches que eu já as fiz mas no mapa aparecem como não feitas.
Julgo que isto aconteça porque devem ter ficado desactivas e depois os donos voltaram a fazer novas caches no mesmo local e exactamente iguais as que existiam.

Como costumam fazer voçês. Voltam a logar ou deixam ficar.
The_Command
Micro
 
Mensagens: 44
Registado: sábado set 15, 2012 10:06

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor rifkinda » sábado ago 02, 2014 18:46

Se for uma cache realmente nova (com um novo código GCxxxxx associado), deves logar. Pode ter sido arquivada uma cache que lá estava antes e um outro owner ter colocado uma nova lá.

Se for a mesma cache, que ficou apenas indisponível uns tempos e que levou manutenção e voltou a ficar activa, se já a logaste, não deves voltar a logar, visto tratar-se do mesmo código que já assinalaste como encontrada.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7363
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor The_Command » sábado ago 02, 2014 19:37

Penso que se fosse o mesmo código deveria aparecer no mapa o smile, mas reparei em algumas caches que o objectivo é exactamente o mesmo. Logo presumo que o dono da cache tenha voltado por algum motivo a cirar uma nova cache igual a que existia e depois ficou com outro código. Dai aparecer como se eu não a tivesse feito.
The_Command
Micro
 
Mensagens: 44
Registado: sábado set 15, 2012 10:06

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor rifkinda » sábado ago 02, 2014 21:50

Sim, se aparece de novo no mapa quando estás logado, é porque é um código novo.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7363
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor RuiJSDuarte » domingo ago 03, 2014 07:59

Sim, existem já alguns locais que vão na terceira, quarta geração de geocaches... do mesmo ou de outros owners.
Imagem
RuiJSDuarte
Large
 
Mensagens: 1123
Registado: domingo jan 10, 2010 18:20

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor MAntunes » domingo ago 03, 2014 12:56

Para mim, uma cache que mostre o mesmo local e tenha o mesmo tema de outra que já tenha visitado, é a mesma cache ainda que tenha outro código e, quiçá, outro autor.
Imagem
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4801
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Re: Caches desactivadas e novamente activas

Mensagempor vsergio » domingo ago 03, 2014 15:33

Pensi que a dúvida será voltar a fazer o log online mesmo que seja uma nova cache, certo?
Não!
Para fazer o log online da cache nova, e para Fiat com o Smile no mapa, terás que primeiro encontrar a cache nova, assinar o logbook físico e só depois fazer o log online para ficar com o Smile.


Vsergio no tapatalk
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2310
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço


Voltar para Geral

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron