• Anúncios

Software do fórum actualizado

Assuntos sobre este site e sobre o projecto GeoStats, sugestões, dúvidas e problemas.

Moderador: Moderadores

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor MAntunes » domingo mar 27, 2011 20:51

Sim, continua. E tenho o British English definido.
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4796
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor ajsa » segunda mar 28, 2011 06:57

No IE9, dá o seguinte erro:

Código: Selecionar todos
Message: Unable to get value of the property '0': object is null or undefined
Line: 226
Char: 20
Code: 0
URI: http://forum.geocaching-pt.net/js/lightbox.js.pagespeed.ce.MzQCU-oNaX.js


Sempre que clique, seja em que local for, as páginas ficam escuras mas transparentes de forma que se possa visualizar mais ou menos o conteúdo voltando ao normal com novo click e assim sucessivamente.
Só acontece no fórum. No site Geocaching@PT ou Stats funciona tudo bem.
Avatar do Utilizador
ajsa
Extra Large
 
Mensagens: 2737
Registado: sexta Oct 19, 2007 10:01
Localização: Beja; Serpa

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor rifkind » segunda mar 28, 2011 12:18

MAntunes Escreveu:Sim, continua. E tenho o British English definido.


Descobri que afinal é um problema mais ou menos conhecido :roll: :

Problem with localized button images after upgrading ->3.0.8

Penso que já deverá estar resolvido. Podes verificar?
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1346
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor rifkind » segunda mar 28, 2011 12:24

ajsa Escreveu:No IE9, dá o seguinte erro:

Código: Selecionar todos
Message: Unable to get value of the property '0': object is null or undefined
Line: 226
Char: 20
Code: 0
URI: http://forum.geocaching-pt.net/js/lightbox.js.pagespeed.ce.MzQCU-oNaX.js


Sempre que clique, seja em que local for, as páginas ficam escuras mas transparentes de forma que se possa visualizar mais ou menos o conteúdo voltando ao normal com novo click e assim sucessivamente.
Só acontece no fórum. No site Geocaching@PT ou Stats funciona tudo bem.


Este não está relacionado com o upgrade do fórum. :-)
Também é conhecido e está relacionado com mais umas mudanças que a MS fez no IE9, que teve impacto na lib prototype:

[url=Prototype 1.7 RC3: Support for IE9]http://www.prototypejs.org/2010/10/12/prototype-1-7-rc3-support-for-ie9[/url]

Não tenho IE9 para testar :geek: . Podes ver se já funciona?

Obrigado.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1346
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor MAntunes » segunda mar 28, 2011 12:41

rifkind Escreveu:
MAntunes Escreveu:Sim, continua. E tenho o British English definido.


Descobri que afinal é um problema mais ou menos conhecido :roll: :

Problem with localized button images after upgrading ->3.0.8

Penso que já deverá estar resolvido. Podes verificar?


Problem solved!

Thanks :D
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4796
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor ajsa » segunda mar 28, 2011 14:51

rifkind Escreveu:
ajsa Escreveu:No IE9, dá o seguinte erro:

Código: Selecionar todos
Message: Unable to get value of the property '0': object is null or undefined
Line: 226
Char: 20
Code: 0
URI: http://forum.geocaching-pt.net/js/lightbox.js.pagespeed.ce.MzQCU-oNaX.js


Sempre que clique, seja em que local for, as páginas ficam escuras mas transparentes de forma que se possa visualizar mais ou menos o conteúdo voltando ao normal com novo click e assim sucessivamente.
Só acontece no fórum. No site Geocaching@PT ou Stats funciona tudo bem.


Este não está relacionado com o upgrade do fórum. :-)
Também é conhecido e está relacionado com mais umas mudanças que a MS fez no IE9, que teve impacto na lib prototype:

[url=Prototype 1.7 RC3: Support for IE9]http://www.prototypejs.org/2010/10/12/prototype-1-7-rc3-support-for-ie9[/url]

Não tenho IE9 para testar :geek: . Podes ver se já funciona?

Obrigado.




Como o Manel já indicou, está impecável. :)
Mais, testei tambem no Firefox, Chrone, Safari, Opera e IE8 e está tudo [*5] . Gracias. ;)
Avatar do Utilizador
ajsa
Extra Large
 
Mensagens: 2737
Registado: sexta Oct 19, 2007 10:01
Localização: Beja; Serpa

Re: Software do fórum actualizado

Mensagempor rifkind » sábado ago 06, 2011 23:31

Boa noite!

O SW do fórum foi actualizado para a versão 3.09. Tratou-se essencialmente de correcção de bugs. Podem ver a lista de modificações aqui:

http://www.phpbb.com/support/documents. ... ion=3#v308
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1346
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Anterior

Voltar para O Site

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron