• Anúncios

mapas das stats

Assuntos sobre este site e sobre o projecto GeoStats, sugestões, dúvidas e problemas.

Moderador: Moderadores

Re: mapas das stats

Mensagempor Jose Adonis » segunda set 26, 2005 18:09

Já só falta colocarem um taxi à nossa porta para nos levar ao local das caches <img src="http://geocaching-pt.net/wpimg/grin.gif">
Jose Adonis
Small
 
Mensagens: 112
Registado: sexta mar 18, 2005 01:58

Re: mapas das stats

Mensagempor lamas » terça set 27, 2005 00:15

Bruno, esta funcão está excelente.
Bem impecável para o pessoal que não tem routing.
Vai concerteza dar muito jeito, para alguns de nós.
Imagem
ImagemImagem
Avatar do Utilizador
lamas
Regular
 
Mensagens: 505
Registado: terça ago 31, 2004 00:09

Re: mapas das stats

Mensagempor argonauta » terça set 27, 2005 10:05

Bery.. Bery nice!!

Mas um gajo tem que se perder no caminho.. senão tira a piada toda!
argonauta
Micro
 
Mensagens: 30
Registado: segunda jun 27, 2005 13:44

Re: mapas das stats

Mensagempor Bargao_Henriques » terça set 27, 2005 10:28

Hummm...
Quando é que juntas nisso logo uma imagem da cache, no seu local?
Tu não páras, pá!
<img src="http://www.geocaching.com/profile/?guid=1498b1c7-e384-4431-8567-b1445d1f7d3e">
Avatar do Utilizador
Bargao_Henriques
Large
 
Mensagens: 1303
Registado: quinta set 25, 2003 22:38
Localização: Olivais, Lisboa

Re: mapas das stats

Mensagempor vsergio » quinta Oct 06, 2005 14:33

Olha... agora já deu. já consigo comentar.
Mas agora não me lembro o que vinha aqui escrever.
Devia ser para bater palmas. Era isso!
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2310
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Re: mapas das stats

Mensagempor btrodrigues » terça Oct 25, 2005 23:11

version 2.0
changes:
-XML::Simple parsing
-misc Bugfixes
-Unicode output
-PNG Alpha transparency and cache plotting on main map (all browsers except MSIE)


querem mais um motivo para mudar para Firefox???
--
BR
Avatar do Utilizador
btrodrigues
Extra Large
 
Mensagens: 1938
Registado: quinta mai 08, 2003 21:38

Re: mapas das stats

Mensagempor Jose Adonis » quarta Oct 26, 2005 01:19

Já agora... se estivessem a verde as que a malta já fez...

PS - Desculpa lá, mas não podia deixar passar esta
Jose Adonis
Small
 
Mensagens: 112
Registado: sexta mar 18, 2005 01:58

Re: mapas das stats

Mensagempor 2 Cotas » quarta Oct 26, 2005 11:34

A verde??? ...mau gosto...
Eram bem pior se fosse a azul, mas mesmo assim há cores melhores. Muito melhores!
Imagem
Avatar do Utilizador
2 Cotas
Regular
 
Mensagens: 651
Registado: sexta mar 18, 2005 01:58
Localização: Here

Re: mapas das stats

Mensagempor lenan2do » terça abr 26, 2011 12:29

Viva, há alguma forma de ocultar ou marcar no mapa das geostats as caches que já encontramos?
Desculpem-me a ignorância.
Obrigado.
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: mapas das stats

Mensagempor rifkinda » terça abr 26, 2011 12:35

Depois do acordo que foi feito com a groundspeak, deixou de ser possível, escondermos (marcarmos) as caches encontradas por um determinado user, já que isso é um privilégio para os users premium.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7297
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: mapas das stats

Mensagempor lenan2do » terça abr 26, 2011 12:47

Muito bem, obrigada.
De facto não sabia.
É que apesar de ser premium, perdi essa possibilidade nos mapas do GC.
Ou então o botão mudou de sítio :).
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: mapas das stats

Mensagempor lynxpardinus » terça abr 26, 2011 12:54

Vê lá se não está relacionado com este tópico - viewtopic.php?t=7650 .
Avatar do Utilizador
lynxpardinus
Moderador
 
Mensagens: 4597
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18

Re: mapas das stats

Mensagempor lenan2do » sexta ago 12, 2011 18:59

Viva, há alguma forma de importar para os meus mapas do google, as caches do geostats.
Sei como fazê-lo tecnicamente, só não sei a URL que contém a informação que me permita ter nos meus mapas as caches do GEOSTATS sempre actualizadas.
Acham possível ter acesso a essa informação?

Obrigado
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: Re: mapas das stats

Mensagempor rifkind » sábado ago 13, 2011 01:52

lenan2do Escreveu:Viva, há alguma forma de importar para os meus mapas do google, as caches do geostats.
Sei como fazê-lo tecnicamente, só não sei a URL que contém a informação que me permita ter nos meus mapas as caches do GEOSTATS sempre actualizadas.
Acham possível ter acesso a essa informação?

Obrigado


Não tenho a certeza de ter percebido a questão... Houve uma altura em que tínhamos um link para ser usado no GoogleEarth. Mas, retirar esse link foi uma das condições colocada pela Groundspeak para o retorno das Stats. Outra condição, foi a introdução de erros nas coordenadas das caches que são mostradas nos mapas, mas aqui a questão era a licença da Google, que lhe atribuia direitos de divulgação a toda a informação que passe pelos seus mapas.

Donde, se percebi o que pedes, não podemos ter um link como descreves.

Se não percebi, podes explicar melhor?

Nuno P.

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1355
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Re: mapas das stats

Mensagempor lenan2do » sábado ago 13, 2011 10:12

Está dada a resposta.
Obrigado.
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Anterior

Voltar para O Site

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron