• Anúncios

Mapa de caches

Assuntos sobre este site e sobre o projecto GeoStats, sugestões, dúvidas e problemas.

Moderador: Moderadores

Mensagempor dakidali » domingo mar 02, 2008 12:42

btrodrigues Escreveu:
dakidali Escreveu:Obrigada lamas já consigo ver. Eu tinha já seleccionado "no prato" mas nada de novo acontecia (na zona do mapa onde eu estava) :lol:


isso resolve-se :)
conheces restaurantes bons aí na zona?


Claro que conheço. O que posso fazer para os incluir nessa lista?
Imagem
Avatar do Utilizador
dakidali
Large
 
Mensagens: 750
Registado: terça mai 01, 2007 10:31
Localização: Oeste

Mensagempor btrodrigues » domingo mar 02, 2008 14:45

Escreve assim 3 ou 4 parágrafos sobre os tais restaurantes. Adiciona os dados (morada, preços, horarios, coordenadas) como está nas outras entradas. Manda-me isso pelo emilio (bruno.tiago.rodrigues no gmail.com) e depois falamos :D
Avatar do Utilizador
btrodrigues
Extra Large
 
Mensagens: 1938
Registado: quinta mai 08, 2003 21:38

Mensagempor dakidali » domingo mar 02, 2008 15:09

btrodrigues Escreveu:Escreve assim 3 ou 4 parágrafos sobre os tais restaurantes. Adiciona os dados (morada, preços, horarios, coordenadas) como está nas outras entradas. Manda-me isso pelo emilio (bruno.tiago.rodrigues no gmail.com) e depois falamos :D


Ok. Vou dar uma vista de olhos às páginas dos restaurantes que já constam nas listas para ter uma ideia e depois de ter alguma coisa, envio-te.
Imagem
Avatar do Utilizador
dakidali
Large
 
Mensagens: 750
Registado: terça mai 01, 2007 10:31
Localização: Oeste

Ligação dos mapas das Stats aos mapas maps.live.com

Mensagempor geostats » quinta mar 13, 2008 18:21

(Este texto foi tb aplicado numa resposta noutro tópico)
Foi adicionado há pouco um link directo para o maps.live.com, nos detalhes das caches, nos mapas das Geostats.
O link não cria automaticamente um pin, mas deixa o mapa centrado na coordenada conhecida da cache.
Assim, a utilização sugerida seria:
- nos mapas das Stats, abrir com duplo click o detalhe de uma cache.
- clicar no símbolo do live
- quando o mapa live abre, ir a Collections->Add a pushpin e criar logo um pin. Por omissão ele é criado no centro do mapa, ficando portanto no local da cache.

A partir daí, será explorar à vontade.

Por exemplo, podem ver aqui, nos mapas das Stats:
http://geostats.geocaching-pt.net/Map2/ ... 71&zoom=17

em que o detalhe da cache tem o link para saltar para aqui:
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&c ... e=a&lvl=17

Como sabem, os mapas das Stats estão em:
Caches:
* Listing
* Listings .GPX/.WPT
* Time
* District
* GMaps
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor vsergio » sexta mar 14, 2008 14:36

Links para o GMAPS nos Latest Logs?

Muito bom.
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2308
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Mensagempor MAntunes » sexta mar 14, 2008 15:39

É para ficarem agarrados ao computador e deixarem as caches em paz. :twisted:
Imagem
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4796
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Boa!

Mensagempor geostats » sexta mar 14, 2008 17:35

vsergio Escreveu:Links para o GMAPS nos Latest Logs?

Muito bom.


Olha!

Alguém a prestar atenção. :)

Foi feito a correr, no intervalo de almoço. Se encontrarem problemas, avisem, por favor.
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Re: Boa!

Mensagempor vsergio » sábado mar 15, 2008 01:00

geostats Escreveu:
vsergio Escreveu:Links para o GMAPS nos Latest Logs?

Muito bom.


Olha!

Alguém a prestar atenção. :)

Foi feito a correr, no intervalo de almoço. Se encontrarem problemas, avisem, por favor.


Não percebo... Devia dar Nespressos e nada!
Fora isso, só não carrega os Cookies (para acompanhar os nespresso) com as nossas "configurações". É assim?
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2308
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Mensagempor vsergio » quarta mar 26, 2008 15:29

com a limpeza dos Cookies, queria agora acrescentar um gajo que é o Garri à minha lista de Geocachers Favoritos e não o vejo... e ele está cá!

Podem fazer o favor?

Agradecido
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2308
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Mensagempor btrodrigues » quarta mar 26, 2008 18:10

não dá porque o Garri não é português (ainda)
--
BR
Avatar do Utilizador
btrodrigues
Extra Large
 
Mensagens: 1938
Registado: quinta mai 08, 2003 21:38

Cunha...

Mensagempor rifkind » quarta mar 26, 2008 21:25

Deu porque ele meteu uma cunha. ;)

Ou, se preferirem, deu porque assim é possível filtrar os logs pelo grupo de favoritos e continuar a ver as publicações.

Sim, é possível filtrar os logs da malta que preferem ler, em vez de ver tudo e mais alguma coisa. 8)

Obrigado ao VSergio que detectou esta falha na versão corrente dos mapas e arredores.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1325
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Mensagempor vsergio » sábado mai 03, 2008 00:22

E já agora... os mapas, no écran de configurações, no separador "A malta" está dificil de seleccionar os geocachers para os quais queremos esconder os finds, isto porque as ListBoxes aparecem muito pequenas e sem o elevadorezinho lateral.
Assim, só com o "Find" do navegaror (Firefox aqui) é que consigo encontrar e seleccionar o geocacher para clicar nele e acrescentá-lo à lista.

Ora vejam lá como me aparece:

Imagem
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2308
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

Mensagempor MightyReek » sábado mai 03, 2008 21:06

vsergio Escreveu:Ora vejam lá como me aparece:

Imagem


Atão pá? Andas a esconder os meus founds? Tu vê lá no que é que te metes, hã?
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Shift-F5

Mensagempor geostats » sábado mai 03, 2008 23:05

Suponho que tenhas tentado forçar o "refresh" da página, mas podes tentar novamente?

Shift-F5.

Estou a testar aqui no Firefox 3.0b5 e aparece bem (fora um problema com transparências, que está a ser tratado).
Divirtam-se,
A Equipa das Stats
geostats
Regular
 
Mensagens: 186
Registado: terça abr 24, 2007 09:09

Mensagempor vsergio » sábado mai 03, 2008 23:34

OK, obrigado.
Deve ser da versão do Firefox daqui, 2.0.0.14.
Tive a ver agora no IE e está lindissimo.

Obrigado pela atenção.

(e eu só escondo os Founds da malta com quem vou cachar para ver que caches sobram... o nome da equipa dos Geo cricket e as outras são porque são os meus favoritos, os quais costumo ler os logs e tal, e há mais, só que na altura da captura da imagem estava a "configurar" os mapas no PC acabadinho de formatar)
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2308
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço

AnteriorPróximo

Voltar para O Site

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron