• Anúncios

VOLTEM LATEST LOGS! ESTÃO PERDOADOS!!!

Assuntos sobre este site e sobre o projecto GeoStats, sugestões, dúvidas e problemas.

Moderador: Moderadores

Aqui funciona...

Mensagempor rifkind » sexta set 07, 2007 21:34

...em IE e FFox.

Podes voltar a testar, sff?

Estou tb ali ao lado no chat, entretanto...

Nuno.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1429
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

Mensagempor ftomar » sexta set 07, 2007 23:12

o erro é so no firefox

Not Found

The requested URL /geostats/latestlogs/index.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Imagem
Avatar do Utilizador
ftomar
Regular
 
Mensagens: 431
Registado: sexta dez 15, 2006 20:16
Localização: Tomar

Problema de cache...

Mensagempor rifkind » sábado set 08, 2007 01:04

...no FF.
Estás ainda a tentar abrir o link antigo (index.html) em vez do novo (index.php).
Limpa a cache do Firefox, ou tenta fazer reload na frame do menu.

Xau!
Nuno Pedrosa.
rifkind
Site Admin
 
Mensagens: 1429
Registado: terça jun 24, 2003 18:32

O Prodrive avariou os Latestlogs

Mensagempor Manchanegra » terça Oct 30, 2007 16:19

É impressão minha ou os Latestlogs estão marados? :?
Ó Prodrive, o que é que fizeste aos latestlogs? Desde ontem que a página diz isto:
"Geocaching@PT
latest logs in Portugal
last updated: 2007.10.29 15:08:27

2007-10-28 prodrive found Nª Senhora do Castelo [Santarém] "

Tens que abrandar esse ritmo. Os servidores não se estão a aguentar á bronca!!! :twisted:

Abraço
AS


PS: Afinal alguem sabe o que realmente se passa?
<img src="http://tinyurl.com/2tvkce"> <img src="http://tinyurl.com/2u9zf2"> <img src="http://tinyurl.com/28tqqh">
<img src="http://tinyurl.com/248kmk">
<img src="http://tinyurl.com/3d4yxn">
Avatar do Utilizador
Manchanegra
Large
 
Mensagens: 1160
Registado: domingo mar 19, 2006 22:46
Localização: Lisboa / Portimão / Peniche / Algures e Nenhures

Re: O Prodrive avariou os Latestlogs

Mensagempor MAntunes » terça Oct 30, 2007 16:22

Manchanegra Escreveu:PS: Afinal alguem sabe o que realmente se passa?


Acabou de subir a 'Fenda da Calcedónia' e vai já prá cama. 8)
Imagem
Avatar do Utilizador
MAntunes
Extra Large
 
Mensagens: 4803
Registado: terça abr 22, 2003 20:56
Localização: Lisboa, Portugal

Re: O Prodrive avariou os Latestlogs

Mensagempor prodrive » terça Oct 30, 2007 17:17

Manchanegra Escreveu:É impressão minha ou os Latestlogs estão marados? :?
Ó Prodrive, o que é que fizeste aos latestlogs? Desde ontem que a página diz isto:
"Geocaching@PT
latest logs in Portugal
last updated: 2007.10.29 15:08:27

2007-10-28 prodrive found Nª Senhora do Castelo [Santarém] "

Tens que abrandar esse ritmo. Os servidores não se estão a aguentar á bronca!!! :twisted:

Abraço
AS


PS: Afinal alguem sabe o que realmente se passa?

Acho que a máquina não estava preparada para tanta pedalada 8) .
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Mensagempor SUp3rFM » terça Oct 30, 2007 17:20

Acho que o problema se resolve com uma mudança de nome. De "Latest Logs" vai passar a "Not so latest logs". Ou ainda "Those are the only logs we can show you right now".

:lol: :lol: :lol:
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

Mensagempor prodrive » terça Oct 30, 2007 17:23

SUp3rFM Escreveu:Acho que o problema se resolve com uma mudança de nome. De "Latest Logs" vai passar a "Not so latest logs". Ou ainda "Those are the only logs we can show you right now".

:lol: :lol: :lol:

Ou então: Logs mais logo 8) .
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Mensagempor Manchanegra » terça Oct 30, 2007 17:29

prodrive Escreveu:
SUp3rFM Escreveu:Acho que o problema se resolve com uma mudança de nome. De "Latest Logs" vai passar a "Not so latest logs". Ou ainda "Those are the only logs we can show you right now".

:lol: :lol: :lol:

Ou então: Logs mais logo 8) .



Gosto do "Those are the only logs we can show you right now".

Gustavo, esqueceste-te do "Found it". Só depois é que vem o "Logs mais logo".


Ó Hugo, não desenrascas por ai uma alternativa? A que indicaste da outra vez (lá mais no inicio deste post) não funciona.

Abraço
AS
<img src="http://tinyurl.com/2tvkce"> <img src="http://tinyurl.com/2u9zf2"> <img src="http://tinyurl.com/28tqqh">
<img src="http://tinyurl.com/248kmk">
<img src="http://tinyurl.com/3d4yxn">
Avatar do Utilizador
Manchanegra
Large
 
Mensagens: 1160
Registado: domingo mar 19, 2006 22:46
Localização: Lisboa / Portimão / Peniche / Algures e Nenhures

Mensagempor SUp3rFM » terça Oct 30, 2007 18:24

Não há coelho na minha cartola. :(
Avatar do Utilizador
SUp3rFM
Extra Large
 
Mensagens: 2199
Registado: terça set 27, 2005 16:40
Localização: Lisboa & Aroeira

Mensagempor prodrive » terça Oct 30, 2007 18:34

SUp3rFM Escreveu:Não há coelho na minha cartola. :(

A solução é meterem as caches todas em Watch List :shock: .
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Mensagempor Manchanegra » terça Oct 30, 2007 18:44

prodrive Escreveu:
SUp3rFM Escreveu:Não há coelho na minha cartola. :(

A solução é meterem as caches todas em Watch List :shock: .


Deves pensar que já não me chegam os milhares de emails que recebo diáriamente :(
<img src="http://tinyurl.com/2tvkce"> <img src="http://tinyurl.com/2u9zf2"> <img src="http://tinyurl.com/28tqqh">
<img src="http://tinyurl.com/248kmk">
<img src="http://tinyurl.com/3d4yxn">
Avatar do Utilizador
Manchanegra
Large
 
Mensagens: 1160
Registado: domingo mar 19, 2006 22:46
Localização: Lisboa / Portimão / Peniche / Algures e Nenhures

Mensagempor prodrive » terça Oct 30, 2007 18:52

Manchanegra Escreveu:
prodrive Escreveu:
SUp3rFM Escreveu:Não há coelho na minha cartola. :(

A solução é meterem as caches todas em Watch List :shock: .


Deves pensar que já não me chegam os milhares de emails que recebo diáriamente :(

Tecla delete :wink: .
Avatar do Utilizador
prodrive
Extra Large
 
Mensagens: 2267
Registado: sábado jun 17, 2006 00:25

Mensagempor Sal » terça Oct 30, 2007 19:02

Terá sido um novo ataque terrorista de gás refresh10em10segundos ?
Imagem      Imagem
"I use multi-billion dollar satellites to find tupperware hidden in the
woods, filled with 50 cent plastic toys." And I'm happy with It!
  :mrgreen:
Avatar do Utilizador
Sal
Regular
 
Mensagens: 383
Registado: quinta mai 10, 2007 11:46
Localização: Abrantes - Portugal

Mensagempor Manchanegra » terça Oct 30, 2007 19:02

prodrive Escreveu:
Manchanegra Escreveu:
prodrive Escreveu:
SUp3rFM Escreveu:Não há coelho na minha cartola. :(

A solução é meterem as caches todas em Watch List :shock: .


Deves pensar que já não me chegam os milhares de emails que recebo diáriamente :(

Tecla delete :wink: .


Por isso mesmo. Não há necessidade de quadruplicar o trabalho da tecla. Gasta-se! :D
<img src="http://tinyurl.com/2tvkce"> <img src="http://tinyurl.com/2u9zf2"> <img src="http://tinyurl.com/28tqqh">
<img src="http://tinyurl.com/248kmk">
<img src="http://tinyurl.com/3d4yxn">
Avatar do Utilizador
Manchanegra
Large
 
Mensagens: 1160
Registado: domingo mar 19, 2006 22:46
Localização: Lisboa / Portimão / Peniche / Algures e Nenhures

AnteriorPróximo

Voltar para O Site

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron