• Anúncios

Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Projectos para caches, partilha de ideias, anúncios de novas caches e esclarecimento de dúvidas sobre assuntos relacionados

Moderador: Moderadores

Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor pdcouto » sexta jan 25, 2013 18:22

Viva, então aqui vai a minha primeira cache, é uma multi:

[multi-] [small]

[*2] [*2]

http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... wp=GC3YP6Y

Vejo em algumas caches uns bonecos com troféus para os três primeiros a encontrar, alguém sabe como colocar isso? Ou é feito "à mão"?
pdcouto
Micro
 
Mensagens: 34
Registado: quarta jun 18, 2008 22:47

Re: Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor ct1gfk » domingo jan 27, 2013 22:49

acho que é disponibilizado pelo geopt.org
Imagem Imagem
ct1gfk
Small
 
Mensagens: 103
Registado: segunda abr 26, 2010 12:01

Re: Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor pdcouto » quarta jan 30, 2013 10:25

Obrigado, já consegui! [:D]
pdcouto
Micro
 
Mensagens: 34
Registado: quarta jun 18, 2008 22:47

Re: Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor GeoMaçarico » segunda fev 25, 2013 23:04

Também estava interessado em fazer algo do genero, mas ainda não percebi como se faz isso...
Alguem pode ajudar-me??
GeoMaçarico
Micro
 
Mensagens: 16
Registado: segunda fev 18, 2013 12:56

Re: Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor jasafara » segunda fev 25, 2013 23:17

GeoMaçarico Escreveu:Também estava interessado em fazer algo do genero, mas ainda não percebi como se faz isso...
Alguem pode ajudar-me??

http://www.geopt.org/index.php?option=c ... Itemid=492
jasafara
Extra Large
 
Mensagens: 3116
Registado: sexta ago 22, 2008 17:30

Re: Nova Cache - Como colocar FTF, STF...?

Mensagempor GeoMaçarico » segunda fev 25, 2013 23:44

Ok, ja está..
Obrigado
GeoMaçarico
Micro
 
Mensagens: 16
Registado: segunda fev 18, 2013 12:56


Voltar para Novas Caches

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron