• Anúncios

Colocar uma cache

Projectos para caches, partilha de ideias, anúncios de novas caches e esclarecimento de dúvidas sobre assuntos relacionados

Moderador: Moderadores

Colocar uma cache

Mensagempor cl_graca » sábado mar 13, 2010 02:31

Como se faz para colocar uma cache nova, pois consideramos ter um local giro mas não sabemos como fazer para a publicar (ignorância ou não mas só custa a primeira!!!)
Agradeciamos ajuda

Pedro Silva & Cláudia
cl_graca
Micro
 
Mensagens: 12
Registado: quarta set 02, 2009 23:58

Re: Colocar uma cache

Mensagempor tmob » sábado mar 13, 2010 07:49

já leram a wiki? 8-)
Imagem
tmob
Regular
 
Mensagens: 401
Registado: quinta set 13, 2007 16:39

Re: Colocar uma cache

Mensagempor ftomar » sábado mar 13, 2010 16:54

Claudia tens uma PM
Imagem
Avatar do Utilizador
ftomar
Regular
 
Mensagens: 431
Registado: sexta dez 15, 2006 20:16
Localização: Tomar

Colocar uma cache

Mensagempor cl_graca » segunda mar 15, 2010 00:33

FTomar,
hoje fizemos a tua do castelo dos templarios.
Mandaste uma mensagem a dizer que tenho uma PM. PM é ???? (Ok, pronto pensa lá o que quiseres, lol !!!!)

Pedro SIlva & Cláudia
cl_graca
Micro
 
Mensagens: 12
Registado: quarta set 02, 2009 23:58

Re: Colocar uma cache

Mensagempor alieri » segunda mar 15, 2010 00:49

PM= Policia Militar
PM= Primeiro Ministro
PM= Private message, enviada para a vossa conta no fórum (ucp.php?i=pm&folder=inbox)
;)
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: Colocar uma cache

Mensagempor vsergio » terça mar 16, 2010 14:25

alieri Escreveu:PM= Policia Militar
PM= Primeiro Ministro
PM= Private message, enviada para a vossa conta no fórum (ucp.php?i=pm&folder=inbox)
;)


PM = Premium Member
Avatar do Utilizador
vsergio
Extra Large
 
Mensagens: 2310
Registado: segunda set 19, 2005 21:52
Localização: Sobral Monte Agraço


Voltar para Novas Caches

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron