• Anúncios

Muitas caches?

Projectos para caches, partilha de ideias, anúncios de novas caches e esclarecimento de dúvidas sobre assuntos relacionados

Moderador: Moderadores

Re: Muitas caches?

Mensagempor MightyReek » segunda jun 08, 2009 22:06

vasconde Escreveu:Já que existem estatísticas para tudo, também devia haver maneira de votar na qualidade de cada cache. Assim podia seleccionar das quase 900 000 caches apenas as melhores, com mais interesse e deixar as outras para os números...

Por exemplo no youtube existe uma opcção para poder avaliar os vídeos de 1 a 5. :D


Uma sugestão muito discutida nos forúns da Groundspeak. Exemplo.
Seria muito interessante sem dúvida.
Imagem
Avatar do Utilizador
MightyReek
Extra Large
 
Mensagens: 3582
Registado: domingo jul 08, 2007 09:36
Localização: Ermidas-Sado

Re: Muitas caches?

Mensagempor papaleguas » segunda jun 08, 2009 22:13

O que é "melhor"?

O que para ti é melhor para outros pode ser razoavel. O que para outros não presta... para ti pode ser espectáculo!
O que para ti é um log bom para mim pde não ser.

A dimensão deste jogo é pessoal. Há para todos os gostos.

Não estarão a induzir as pessoas a erro com classificações?

Eduardo
Imagem
Avatar do Utilizador
papaleguas
Large
 
Mensagens: 927
Registado: sexta dez 14, 2007 14:04

Re: Muitas caches?

Mensagempor vasconde » segunda jun 08, 2009 22:30

É claro que esta avaliação só teria sentido a partir de um número significativo de votos, pois só assim teríamos uma amostra representativa da população.
E assim uma pessoa tinha uma ideia geral da "qualidade" de cada cache.
Imagem
Avatar do Utilizador
vasconde
Small
 
Mensagens: 151
Registado: domingo mar 08, 2009 14:06

Re: Muitas caches?

Mensagempor lenan2do » terça jun 09, 2009 08:25

vasconde Escreveu:Já que existem estatísticas para tudo, também devia haver maneira de votar na qualidade de cada cache. Assim podia seleccionar das quase 900 000 caches apenas as melhores, com mais interesse e deixar as outras para os números...

Por exemplo no youtube existe uma opcção para poder avaliar os vídeos de 1 a 5. :D


Concordo perfeitamente, no entanto um vídeo violento pode ter uma pontuação muita alta e não é nada saudável, penso eu de que!
É tudo bastante relativo. O importante nestes casos é dar uma olhada aos atributos. Sempre servirão de orientação.
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: Muitas caches?

Mensagempor hulkman » terça jun 09, 2009 08:55

já existe uma coisa chamada GCVote... Infelizmente funciona através de um script greasemonkey para o firefox, o que irá concerteza limitar o seu uso...

para quem quiser saber, está aqui: http://dosensuche.de/GCVote/index_en.php

Altera a página da cache, mostrando um local onde podem deixar o voto e mostrando um rating baseado nos votos anteriores de outros users nessa cache... Em Portugal não sei se já alguém está a usar isto... mas há um número significativo de utilizadores a usar este sistema na Alemanha...
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
hulkman
Regular
 
Mensagens: 314
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18

Re: Muitas caches?

Mensagempor lenan2do » terça jun 09, 2009 09:37

hulkman Escreveu:já existe uma coisa chamada GCVote... Infelizmente funciona através de um script greasemonkey para o firefox, o que irá concerteza limitar o seu uso...

para quem quiser saber, está aqui: http://dosensuche.de/GCVote/index_en.php

Altera a página da cache, mostrando um local onde podem deixar o voto e mostrando um rating baseado nos votos anteriores de outros users nessa cache... Em Portugal não sei se já alguém está a usar isto... mas há um número significativo de utilizadores a usar este sistema na Alemanha...


Obrigado pela ajuda.
Já o instalei e já estou a fazer ratings.
Perfeito!
Avatar do Utilizador
lenan2do
Regular
 
Mensagens: 338
Registado: terça fev 26, 2008 18:07

Re: Muitas caches?

Mensagempor NecaXing » terça jun 09, 2009 10:32

exelente, tb ja tenho. Toca a instalar, quantos mais melhor. Uma opção limitada pq? mas ha aqui alguem que não use o firefox???? Alô, até nos gabinetes da microsoft usam o firefox em vez do explorer deles.
Avatar do Utilizador
NecaXing
Regular
 
Mensagens: 230
Registado: sexta abr 17, 2009 21:11

Re: Muitas caches?

Mensagempor bolacha » terça jun 09, 2009 12:21

hulkman Escreveu:já existe uma coisa chamada GCVote... Infelizmente funciona através de um script greasemonkey para o firefox, o que irá concerteza limitar o seu uso...

para quem quiser saber, está aqui: http://dosensuche.de/GCVote/index_en.php

Altera a página da cache, mostrando um local onde podem deixar o voto e mostrando um rating baseado nos votos anteriores de outros users nessa cache... Em Portugal não sei se já alguém está a usar isto... mas há um número significativo de utilizadores a usar este sistema na Alemanha...


Até já existe uma macro para o gsak, podem ver aqui: GCVoteGrabber e GCVote into HTML
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
bolacha
Extra Large
 
Mensagens: 1503
Registado: segunda dez 17, 2007 19:57

Re: Muitas caches?

Mensagempor lopesco » terça jun 09, 2009 17:18

Só para repôr a verdade aritmética...

Queluz sempre teve muita cache. Boas ou más, é subjectivo, mas o causador da "plantação" era o afonso_loureiro que agora encontra-se de férias.
Podem ver no perfil dele, 8 caches arquivadas só aqui na Gália. Portanto, com as que apareceram, talvez tenha havido um acréscimo, vá lá, uns 20% em relação as que já houveram.

Abreijos!

P.S. - Já agora, as do Afonso, eram todas boas....
Imagem
Avatar do Utilizador
lopesco
Extra Large
 
Mensagens: 1712
Registado: segunda Oct 10, 2005 12:51
Localização: Abóboda, Cascais

Re: Muitas caches?

Mensagempor RavenMaster » terça jun 09, 2009 19:25

opiniões, cada uma vale o que vale
nada vai mudar por causa de darmos a nossa, mas isso é o que nos distingue dos animais, sermos livres de achar e fazer o que quisermos, uma vez que alguns infelizmente não têm essa sorte
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

Re: Muitas caches?

Mensagempor CPTeam » terça jun 09, 2009 22:42

O que me chateia mêmo, mêmo, mêmo é não conseguir dar conta delas...
ImagemImagemImagem
Caching tools:
Nokia 6110 Navigator: Garmin Mobile XT (road navigation) + SmartGPX (paperless)
A clean conscience
Garmin Etrex H (final aproach)
UMM Alter II (VERY final aproach)
2 Geocachers (aproaching final...)
CPTeam
Regular
 
Mensagens: 354
Registado: sexta fev 22, 2008 19:21
Localização: Tercena

Re: Muitas caches?

Mensagempor lopesco » quinta jun 11, 2009 08:34

Afinal, parece que em Queluz, ainda cabem mais algumas.... [}:)]

E des que sejam boas, venham elas!!!
[;)]
Abreijos!!
Imagem
Avatar do Utilizador
lopesco
Extra Large
 
Mensagens: 1712
Registado: segunda Oct 10, 2005 12:51
Localização: Abóboda, Cascais

Re: Muitas caches?

Mensagempor RavenMaster » quinta jun 11, 2009 09:10

[:D]

Depois de meses para elaboração e aprovação (principalmente esta última, devido a um pormenor técnico), lá apareceu a primeira.
Antes da "polémica" já ela estava a ser discutida com o Garri, não conta eheh [;)]


RavenMaster & Uindinha
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

Re: Muitas caches?

Mensagempor salprata » quinta jun 11, 2009 12:14

Muitas caches, porque nós somos muitos a morar nas cidades e no litoral... :D

Há sitios que tem poucas...

:cry:

é importante conseguir manter as caches so far away :oops:
Avatar do Utilizador
salprata
Regular
 
Mensagens: 722
Registado: sábado jul 12, 2008 10:06

Re: Muitas caches?

Mensagempor RavenMaster » quinta jun 11, 2009 13:58

Pois...
Tínhamos algumas em mente que não colocámos exactamente por isso, depois lá íamos pedir a alguém para ajudar a manter ou fazer uma porrada de kms cada vez que existisse algum problema...
ImagemImagem Imagem
Garmin Oregon 550 / Garmin Nuvi 1200 / HTC Touch Pro2 / HTC Tattoo
All certified for Geocaching [:D]

My blog - http://ravenmasterthoughts.blogspot.com/
Avatar do Utilizador
RavenMaster
Large
 
Mensagens: 1140
Registado: segunda jul 03, 2006 15:18

AnteriorPróximo

Voltar para Novas Caches

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron