• Anúncios

Telemoveis / Smartphones

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre receptores de GPS

Moderador: Moderadores

Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » quinta jul 12, 2012 15:06

Boa tarde !!!

Alguém usa o Samsung Galaxy Gio para fazer geocaching ???
Sugeriram-me usar este telemovel, mas tenho muitas duvidas. Não me parece que seja muito indicado...
Opinem por favor.

Obg. Abraço
Ruudwolf
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor trinamixx » quinta jul 12, 2012 22:04

eu uso o gio ou o galaxy s2. c geo a bombar
trinamixx
Micro
 
Mensagens: 59
Registado: sexta mar 23, 2012 02:11

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » terça jul 17, 2012 14:14

Obrigado.
Já comprei um Dakota e agora falta saber como carregar as caches...
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor lynxpardinus » terça jul 17, 2012 14:35

Basta ligá-lo ao PC via USB e, com a tua conta do geo.com, carregar no botão de "transferir para GPS".
Avatar do Utilizador
lynxpardinus
Moderador
 
Mensagens: 4597
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » terça jul 17, 2012 18:31

Já liguei ao Pc via USB.
Fui ao Geocaching.com e tive que fazer download / instalar um plugin da Garmim para carregar as caches que não funcionou pq faltava um "Net Framework". Novo download e quando instalava o net framework, parou e dá uma mensagem erro...
Nada feito. Fiquei na mesma. Agora é que eu não faço ideia como resolvo isto...
Como se costuma dizer, "TUDO TRATADO E NADA RESOLVIDO. [:(!]
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor pnobrega » terça jul 17, 2012 21:24

Ruudwolf Escreveu:Já liguei ao Pc via USB.
Fui ao Geocaching.com e tive que fazer download / instalar um plugin da Garmim para carregar as caches que não funcionou pq faltava um "Net Framework". Novo download e quando instalava o net framework, parou e dá uma mensagem erro...
Nada feito. Fiquei na mesma. Agora é que eu não faço ideia como resolvo isto...
Como se costuma dizer, "TUDO TRATADO E NADA RESOLVIDO. [:(!]


Erro do net framework?

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Team: Perdidos & Achados.

Imagem Imagem Material: Asus EEE TouchScreen + GSAK + Garmin Etrex Legend HCx
Imagem
Avatar do Utilizador
pnobrega
Small
 
Mensagens: 128
Registado: segunda mai 07, 2007 16:38

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor alieri » quarta jul 18, 2012 14:44

tenta sacar novamente e instalar o net framework, seguindo as recomendações habituais (fechar todos os programas em execução, etc).
No entretanto, salva os ficheiros de caches numa pasta qualquer, e depois liga o Dakota ao PC, procura dentro dele a pasta GPX, e copia para dentro desta os ficheiros de caches.
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » quarta jul 18, 2012 15:23

Eu não sou "Premium" e só posso carregar cache-a-cache, mas não me dá a opção de fazer download de ficheiros gpx.
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor David Santos 87 » quarta jul 18, 2012 16:15

se o teu garmin for novo tens direito a 30 dias premium

http://www.geocaching.com/garmin/freetrial.aspx
Imagem Imagem Imagem
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
David Santos 87
Regular
 
Mensagens: 287
Registado: segunda abr 04, 2011 18:02
Localização: Alcanena

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » quinta jul 19, 2012 13:21

Consegui resolver o problema que era uma coisa complicadissima... :-D .
O meu Pc trazia de origem a Net framework 4.0 Client Profile. Ao instalar o plugin Comunicator da Garmin, dizia que faltava o Net framework 3.5 e não depois de fazer o download, não o conseguia instalar. Desintalei o Net framework 4.0 e instalei o 3.5. Agora já funciona tudo como deve ser.

Já tenho os 30 dias premium. Quais são os procedimentos para sacar várias caches em simultaneo ????

Obrigado a todos pela ajuda ;))
Abraço
Ruudwolf
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor hfilipe » sexta jul 20, 2012 15:36

Para sacares várias caches ao mesmo tempo, tens que gerar uma Pocket Query.
No geocaching.com vais a Your Profile -> Pocket Queries e depois Create new Query. Aí basta escolheres as opções que pretendes.
A PQ é-te enviada para o teu email.

Tem atenção que o máximo de caches por PQ é de 1000 e que tens direito a 5 PQ's por dia.
Para mais informação vai ao Centro de Ajuda do geocaching.com
hfilipe
Extra Large
 
Mensagens: 1874
Registado: segunda nov 16, 2009 13:19

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Ruudwolf » sexta jul 20, 2012 22:04

Já fiz ontem uma pocket querie das 1000 caches mais próximas de casa. É uma quantidade suficiente pra me entreter por muito tempo :)
Obrigado pela ajuda.
Avatar do Utilizador
Ruudwolf
Micro
 
Mensagens: 15
Registado: sexta mai 11, 2012 09:02

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor Nuno SS » segunda dez 31, 2012 12:51

Interessante esta informação, obrigado!
Cumprimentos,
Nuno SS
Nuno SS
Micro
 
Mensagens: 13
Registado: quinta dez 27, 2012 17:55

Re: Telemoveis / Smartphones

Mensagempor jasafara » segunda dez 31, 2012 14:04

Ruudwolf Escreveu:Já fiz ontem uma pocket querie das 1000 caches mais próximas de casa. É uma quantidade suficiente pra me entreter por muito tempo :)
Obrigado pela ajuda.

1.000 caches acredito que te deiam para muito tempo. Agora cuidado que vais ter de as ir actualizando, a ver se houve algumas mudança de status.
Num dia para o outro, caches são arquivadas ou ficam disabled...
Ou então pode de repente aparecerem meia dúzias de DNF's ou de pedidos de mantuenção que podem inidiciar que a cache desapareceu ou não está nas melhores situações.
jasafara
Extra Large
 
Mensagens: 3107
Registado: sexta ago 22, 2008 17:30


Voltar para Dispositivos GPS

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante