• Anúncios

Oregon 550 e 550t

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre receptores de GPS

Moderador: Moderadores

Oregon 550 e 550t

Mensagempor lgass » quinta ago 26, 2010 10:51

qual é a diferença entre os dois?

conheço um site (caso seja possível depois posso por aqui o link) que vende estes dois gps a 360 e 420 euros respectivamente.

qual a diferença entre os dois?

o que é que na prática posso fazer de diferente (para além das fotos) com estes gps que não posso com o legend hcx?

obrigado
Imagem
lgass
Large
 
Mensagens: 881
Registado: segunda jul 05, 2010 21:00
Localização: Lisboa

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor ViperUnderground » quinta ago 26, 2010 14:05

lgass Escreveu:qual é a diferença entre os dois?

conheço um site (caso seja possível depois posso por aqui o link) que vende estes dois gps a 360 e 420 euros respectivamente.

qual a diferença entre os dois?

o que é que na prática posso fazer de diferente (para além das fotos) com estes gps que não posso com o legend hcx?

obrigado


Não tenho grande conhecimento dos "sabonetes", mas penso que a diferença é que o 550T vem carregado com mapas topográficos e o 550 não.
ImagemImagemImagemImagemImagem

Garmin Oregon 450 / Magellan Triton 200 / Magellan Sportrak Pro / Magellan Explorist 100 / Garmin Etrex Vista / NDrive G250 / Asus P320 / Garmin Nuvi 250w / Bluebelt / Navigon 3310 max / Kingman GPS KM11 / Garmin Nuvi 1410 / ZTE Vodafone 945 / IPhone 3GS
Avatar do Utilizador
ViperUnderground
Regular
 
Mensagens: 553
Registado: segunda mar 05, 2007 23:18
Localização: Nazaré

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor pedrovitorino » quinta ago 26, 2010 17:43

Confirmo que a diferença é só mais o mapa topografico da Garmin no 550T.
Tenho um Oregon 550, acho que a diferença de preço para o 550T não compensa, já que facilmente se arranja mapas topograficos na net, e até melhores que os da Garmin.

Tens por exemplo, um mapa topografico gratuito do territorio nacional em http://sites.google.com/site/topolusitania/

Cumprs.
Imagem
Avatar do Utilizador
pedrovitorino
Regular
 
Mensagens: 361
Registado: segunda mar 22, 2010 13:47
Localização: Portimão

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor moklin » sexta jul 12, 2013 21:25

pedrovitorino Escreveu:
Tens por exemplo, um mapa topografico gratuito do territorio nacional em http://sites.google.com/site/topolusitania/

Cumprs.


em que zona desse site se pode fazer o download dos mapas para colocar no 550?
moklin
Micro
 
Mensagens: 20
Registado: terça jul 19, 2011 18:34

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor biscas » sábado jul 13, 2013 23:15

moklin Escreveu:
pedrovitorino Escreveu:
Tens por exemplo, um mapa topografico gratuito do territorio nacional em http://sites.google.com/site/topolusitania/

Cumprs.


em que zona desse site se pode fazer o download dos mapas para colocar no 550?


Versão gmapsup2.img: http://rapidshare.com/files/1357840361/ ... apsup2.rar
https://sites.google.com/site/topolusit ... olusitania
D- Instalação no GPS - versão gmapsup2.img

Descomprima os ficheiros numa pasta qq. (por exemplo c:/Garmin/TopoLusitaniaVxxx)

O ficheiro gmapsup2.img é para ser usado directamente no cartão do GPS.
Coloque-o na pasta Garmin do cartão SD ou microSD do seu GPS.
Coloque o TopoLusitania no cartão do GPS. Nunca na memória interna do GPS. Se houver um "crash", removendo o cartão, resolvemos o problema, (no terreno é dificil encontrar um PC por perto)

Se o GPS não aceitar o nome gmapsup2.img, mude-o para gmapsupp.img.

Atenção não apague qualquer mapa já existente. O ficheiro gmapsupp.img é muito comum em GPS mais antigos, pois é o "contentor" de mapas mais usado pela Garmin

Se possuir um dos modernos Garmin, o nome gmapsup2.img pode ser mudado para qualquer outro. Sugerimos TopoLusV0xx.img, onde os xx indicam a versão do TopoLusitania


biscas
Small
 
Mensagens: 128
Registado: terça set 04, 2012 21:57

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor miguelsonia » segunda ago 12, 2013 23:10

ola, gostaria de saber por facor como posso passar as caches para o gps, pois a unica maneira que sei é passar uma por uma atraves do site.
miguelsonia
Micro
 
Mensagens: 1
Registado: segunda ago 12, 2013 23:07

Re: Oregon 550 e 550t

Mensagempor luis_pt » terça ago 13, 2013 21:55

miguelsonia Escreveu:ola, gostaria de saber por facor como posso passar as caches para o gps, pois a unica maneira que sei é passar uma por uma atraves do site.


Para conseguires passar várias caches ao mesmo tempo (num ficheiro gpx), tens que criar uma pocket query, o que só consegues sendo membro premium no geocaching.com .

Ver: http://www.geocaching.com/pocket/

Ver: http://www.youtube.com/v/JdUToGF1Kkc?ve ... n_US&rel=0

Ok? :)
Imagem
Avatar do Utilizador
luis_pt
Small
 
Mensagens: 162
Registado: sábado abr 07, 2012 19:12


Voltar para Dispositivos GPS

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron