• Anúncios

Problemas com legend hcx

"Reviews", anúncios, dúvidas sobre receptores de GPS

Moderador: Moderadores

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor rifkinda » quinta jun 12, 2014 11:04

Reparei agora que abriste vários tópicos com a mesma dúvida. Vou uni-los, para não haver respostas em todos eles.

Vai haver um evento em Santa Comba no dia 25. Pode ser que apareça por lá alguém que te consiga ajudar, caso não consigas resolver o problema entretanto aqui no fórum.
rifkinda
Moderador
 
Mensagens: 7201
Registado: quinta mar 31, 2005 13:17

Re: Novato que precisa de ajuda.

Mensagempor David Santos 87 » quinta jun 12, 2014 11:29

alieri Escreveu:O legend nao "come" ficheiros gpx, o dakota sim. Neste caso mete os ficheiros gpx que quiseres na pasta gpx do dakota.

Voltando ao legend, testa o seguinte:
Liga-o ao PC, depois vai a pagina de uma cache qualquer e carrega em "enviar para GPS" .

(Se nao o tiveres instalado ainda, o teu PC vai dizer-te para instalares um programita da garmin. Instala-o..)

Agora carrega no mesmo botão que disse antes e a cache ira para o legend. Pode aparecer no menu POIs ou pontos de passagem personalizados, ja nao me lembro. Ou em geocaches...?

A designação da cache, provavelmente aparecera como GCASDF e nao com o seu nome.

Sugiro que leias o manual. E atenção que as caches no legend vao ter apenas informação básica.

Sugiro que saques as caches como gpx e copies para o dakota.
Depois podes converter o mesmo gpx para um formato que o legend goste, por exemplo com http://www.Gpsvisualizer.com ou entao saca o gpsbabel.


Sent from my BlackBerry using Tapatalk


afinal nao tinha dito nenhuma barbaridade!
Imagem Imagem Imagem
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
David Santos 87
Regular
 
Mensagens: 287
Registado: segunda abr 04, 2011 18:02
Localização: Alcanena

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor David Santos 87 » quinta jun 12, 2014 11:32

penso que uns amigos tem um gps deste genero, nao sei se e este modelo especifico e usavam o programa easy gps para colocar as caches no gps.

e que tal questionar quem lhe vendeu o gps como procedia com o mesmo?
Imagem Imagem Imagem
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
David Santos 87
Regular
 
Mensagens: 287
Registado: segunda abr 04, 2011 18:02
Localização: Alcanena

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor alieri » quinta jun 12, 2014 12:54

Também ja me tinha lembrado desse programa.

O garmin uploader (é assim que se chama?) também poderá ser uma solução, simples, gratuita e intuitiva. Até deve dar para escolher se queres meter as caches no GPS ou no cartão de memória, o que permite meter umas boas centenas de caches no aparelho .

Sent from my BlackBerry using Tapatalk
Avatar do Utilizador
alieri
Moderador
 
Mensagens: 3697
Registado: quarta mai 09, 2007 21:08
Localização: Faro

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor tndl1977 » quinta jun 12, 2014 17:28

Ok! Obgd
tndl1977
Micro
 
Mensagens: 16
Registado: sábado jun 22, 2013 19:44

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor David Santos 87 » quinta jun 12, 2014 19:20

a minha amiga usa o mesmo modelo e confirma-se através de PQ so enviando com o programa easy gps por exemplo.

enviando uma a uma através do site também ficam la segundo ela.

experimenta estas coisas.
Imagem Imagem Imagem
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
David Santos 87
Regular
 
Mensagens: 287
Registado: segunda abr 04, 2011 18:02
Localização: Alcanena

Re: Problemas com legend hcx

Mensagempor David Santos 87 » quinta jun 12, 2014 19:25

Imagem Imagem Imagem
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
David Santos 87
Regular
 
Mensagens: 287
Registado: segunda abr 04, 2011 18:02
Localização: Alcanena

Anterior

Voltar para Dispositivos GPS

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron